Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

magix 15.01.2016 11:33

Re: Мультимедиа Веста

Цитата:

Сообщение от Afterburner (Сообщение 16920)
Пробовали
Код:

abc = ActiveProcess()
kill(abc)
Run("windows\explorer.exe")

не видел, читал только последние 2 страницы.

тогда надо пробовать писать в ини, желательно получить список всех запущенных процессов.

Raiven 15.01.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Afterburner (Сообщение 16816)
Да, из под оболочки никаких окон не видно, т.е. программа работает но её не видно и не нажать ни на какие кнопки.
Что-то я не въеду как нажать на кнопки в бэкапере.

Можно скопировать сам Ситигид для резервной копии.
Тут на кнопки нажимать не надо, скрипт сам начнет копирование, ничего поверх оболочки видно не будет, скрипт будет копировать всё из папки с Ситигидом на карту в папку 00. Копироваться будут и все папки с голосами и картами, поэтому времени может на это уйти полчаса и объём карты что-б влезли карты нужен больше 4ггб.
Можно просто подождать и перезагрузить ММС, тогда часть карт не успеет скопироваться.

http://rghost.ru/6JbgKR4Bs

На ГрантоКалиновских ММСах это работает, если тут сработает, тогда можно будет попытаться скопировать реестр и посмотреть что в нём прописано для непускания программ поверх оболочки.

Копирование ситигида не удалось. Все как обычно - просто врубилась навигация. На всякий случай оставил на какое-то время ММС включенной. Проверил папку 00 на флэшке - она пустая.

magix 15.01.2016 12:30

надо проверить еще такой скрипт:

Код:

folder = SystemPath("ScriptPath")
Path = FilePath(ActiveProcess(True))
XCopy(Path&"\*.*",folder&Path,True,True)

-он должен определить путь до активного процесса и скопировать всю папку с ним на флешку - если получится - будет что поизучать (в частности предположение что оболочка отсылает какие-либо команды железу о своей работоспособности)

adamst 18.01.2016 21:25

Настройка часов в машине LadaVesta

Не найду инструкцию как на магнитоле (кнопочная, не сенсорная) как настроить часы? когда на регулятор громкости нажимаешь, там не найду настройки часиков, а где еще?

настройка на приборной панели часов попроще, кнопочку вверх на рычажке дворников подольше держишь, заходишь в режим редактирования и мотаешь до времени кнопочкой вверх, выйти из меню кнопочка вниз (для перехода к следующему элементу к примеру с часов на минуты кнопку вверх подольше) ...

Ризван 18.01.2016 22:53

Re: Настройка часов в машине LadaVesta

Регулятор громкости надо подержать нажатым и войдешь в меню часов и еще кое что там, в том числе отключить писк при переключении песни. Только часы показывает не постоянно а не надолго если дважды нажать кнопку дисплей.

racoonhunter 19.01.2016 01:04

Добрый день!

Почитал инструкцию по мультимидийной системе, в частности, по установленному СИТИГиду, и обратил внимание на такой момент: для обновления карт рекомендуют выталкивать карту памяти и записывать на нее новые карты. Возникает вопрос: а зачем такие сложности? Ведь у ММС есть WiFi - расшариваем сеть с телефона или просто подгоняем машину к ближайшему макдональтсу и обновляем карты через Интернет. Или я чего-то не понимаю?

ПотомуЧтоГладиолус 19.01.2016 08:00

Вопрос к владельцам вест со штатной аудиосистемой - устраивает звучание? А то встречался один отзыв - типа звучание стремное, динамики на 13, буду менять и т.д.

Эдуард 19.01.2016 08:46

Цитата:

Вопрос к владельцам вест со штатной аудиосистемой - устраивает звучание? А то встречался один отзыв - типа звучание стремное, динамики на 13, буду менять и т.д.
Штатная, это какая!? У меня ММС с сенсорным экраном... Звучание более чем отличное! Динамики большего диаметра, чем 13". На Ютубе есть обзор, называется "Снимаем общивку дверей Lada Vesta, там как раз заостряют момент на штатных динамиках.

ПотомуЧтоГладиолус 19.01.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 17321)
Штатная, это какая!? У меня ММС с сенсорным экраном... Звучание более чем отличное! Динамики большего диаметра, чем 13". На Ютубе есть обзор, называется "Снимаем общивку дверей Lada Vesta, там как раз заостряют момент на штатных динамиках.

Я думал, что динамики одинаковые и с сенсорной и с кнопочной

Ризван 19.01.2016 09:38

Штатные динамики довольно прилично звучат, если и этого мало, любители громкой музыки могут добавить еще саббуфер и будет им счастье. Сам возможно добавлю как нибудь.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.