Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - 9 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13778)

mig-quick 19.12.2024 13:04

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9

Цитата:

твой зрачек начинает перестраиваться, сужается,
Да понимаю это всё. Если ночью на мгновение "включить день", то можно испытать болевой шок. Думаю, все это знают, ну. может не все.

Ладовоз 19.12.2024 13:42

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 484685)
Нееее, у белоруса уж слишком всё высоко. )))
Вложение 18333

Вот камазик. Тут конечно регик вытягивает картинку, но в реалиях (и далее на следующих фотках) глаза слепит реально.
Вложение 18334

Это всё сегодня утром:
Вложение 18335

Вложение 18336

Вложение 18337

Вложение 18338

Вложение 18339

Вложение 18340

Вложение 18341

Вложение 18342

Реально много водителей, которым пофигу куда светит их фара, есть и такие, что обе в разные стороны и вверх, прям лучи видно. И им видимо сильно некогда этим заниматься. )))

Именно в последний год стало много переделкиных.

Только на КамАЗе фары ниже чем на Газели. И что там тереть про кроссовер тогда?

mig-quick 19.12.2024 13:44

Цитата:

Только на КамАЗе фары ниже чем на Газели.
Нифига, это обман зрения, да и регик под самым потолком. ))))

Добавлено через 30 секунд
Щас найду когда камазик днём. )))

Ладовоз 19.12.2024 13:48

У 2114 родные птф с лэд лампами хуже сварки, опять высота? Хорош уже гнать херню.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 484704)
Нифига, это обман зрения, да и регик под самым потолком. ))))

Добавлено через 30 секунд
Щас найду когда камазик днём. )))

мне зачем, если рядом поставь и см.

Добавлено через 2 минуты
Просто чел пустил про высоту и не подумав

mig-quick 19.12.2024 13:53

Вложений: 1
Вот, фары на уровне глаз, может чуть-чуть ниже. А на утреннем полноприводный смеситель был, там чутка повыше.
Вложение 18350

mig-quick 19.12.2024 14:00

Цитата:

У 2114 родные птф с лэд лампами хуже сварки, опять высота? Хорош уже гнать херню.
Ты странный человек, воспринимаешь всё так, будто тебе предъявляют претензии и отвечаешь так же. Тебе сказали. что фары у камаза слепят, у конкретного, и что они достаточно высоко. Причём я даже не винил водителя этого камаза, сказав, что свет похоже заводской. И что мне было неудобно в момент встречи. Всё. Ты же приплёл Газель, начинаешь нервничать, зачем?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

У 2114 родные птф с лэд лампами хуже сварки
Если "смотрят" вверх. И, скорее всего, там оптика под лампу накаливания, светодиоды ставят сами владельцы. Надо смотреть маркировку корпуса фары.

ВЮВ 19.12.2024 14:07

Вижу кучу четырок с диодами в фарах и они не слепят, и при этом светят в отличии от родного галогена.
Да, есть и другие. Но если им моргать, я уверен, они будут исправлять

Ладовоз 19.12.2024 14:13

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 484713)
Ты странный человек, воспринимаешь всё так, будто тебе предъявляют претензии и отвечаешь так же. Тебе сказали. что фары у камаза слепят, у конкретного, и что они достаточно высоко. Причём я даже не винил водителя этого камаза, сказав, что свет похоже заводской. И что мне было неудобно в момент встречи. Всё. Ты же приплёл Газель, начинаешь нервничать, зачем?

Добавлено через 2 минуты

Если "смотрят" вверх. И, скорее всего, там оптика под лампу накаливания, светодиоды ставят сами владельцы. Надо смотреть маркировку корпуса фары.

Игорь, речь про высоту фар))) а не про твой КамАЗ, на моем они ниже чем на Газели, вывод какой? КамАЗ слепит, Газель нет или наоборот?

mig-quick 19.12.2024 14:51

Цитата:

КамАЗ слепит, Газель нет или наоборот?
Да причём тут конкретная модель или марка авто? Слепят (чуть выше уже писал) неправильно настроенные фары и не соответствующие лампы по применению. На дорогах общего пользования. Да и во дворах тоже. Я во дворах, при встречке, головной отключаю, а кто то игнорирует. При этом пешиков, особенно тех, кто метр с кепкой ваще не видно. А они ох как любят выскакивать из всех "щелей". ))))

вАВАн 19.12.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 484715)
Да, есть и другие. Но если им моргать, я уверен, они будут исправлять

В сказку про вопросы Путину не веришь, а в эту, не менее сказочную, прям всей душой

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.