![]() |
Re: Ростелеком
Цитата:
|
Цитата:
Менять оператора можно неограниченное количество раз, но с момента предыдущего переноса должно пройти минимум 60 дней. Однако с момента заключения договора законодательно сменить оператора можно только через 30 дней, поэтому перенос будет отменяться, пока номеру не "исполнится" месяц. При несостоявшимся переносе (отменённом по вашей или оператора инициативе) ждать 60 дней не требуется, можно сразу запускать повторно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
https://ozon.ru/t/8qCtjge Написано - НАВСЕГДА |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
это написано у всех операторов. потом они имеют право сменить условия. чем и пользуются в 100% случаев |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Люди ещё и не соглашаются иногда с первого раза на предложенное, ждут большие скидки. |
Вложений: 1
Цитата:
При обращение к Госключу выдает ошибку Вложение 21061 Я заказал еще похожую сим, посмотрим получиться ли активировать другую СИМ |
Вложений: 1
Алексей, ты меня направил в нужное место с поисками инфы!
Разузнал: Человек имеющий более 5-ти договоров с Билайн не может дистанционно зарегистрировать СИМ Билайн, возникает ошибка 7999 В офисе Билайн сделать это можно, но нужно быть настойчивым, так как персонал офисов порой не знает про это. Я полез смотреть сколько у меня договоров с Билайн, оказалось больше десятка. ) Ну что тут все ясно.... При разглядывание госуслуг обнаружил левую СИМ Билайн, которую я якобы купил 1 декабря 25-го года. Да, в этот день я покупал карту для трекера, но покупал одну, а вовсе не две. Попытался закрыть договор по этой СИМ, для этого нужен сертификат УКЭП, у меня его нет. Я понял, что дорога мне в офис Билайн. Отправился туда и все там сделал, удалил не нужные СИМ. Ну и как меня предупреждали, надавливая на персонал офиса, мне зарегистрировали СИМ карту с Озона, которую я безуспешно пытался зарегистрировать сам еще в ноябре 25-го Теперь у меня за 300р безлимит. Ура!!! Вложение 21062 Спасибо Алексей!!! |
Мдяяя, вот это танцы с бубнами! )))) Полезу, посмотрю что там у меня на госуслугах с этими симками. )))
Добавлено через 12 минут Проверил. Не все номера отображаются. Думаю, стоит ли заморачиваться? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Все одно ты с этими номерами ни чо сделать не сможешь, они чужие. А чьи они, тебе не скажут |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |