![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу защиты есть ещё один жирный минус .В сельской местности на ней скапливается грязь которая высыхая или замерзая начинает тереть поддон и если не принять меры перетирает до дыры а при снятии(шеви нива) разом выгреб три ведра.Лично у меня её нет и ни когда не будет.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
ну вы и бред пишыте про защиту,земля,лёд.
|
Да нафиг эта защита нужна, когда клиренс у ВАЗа пол метра. На гранте ездил по лесам-полям 2 раза чирканул днищем и все. Обратил внимание на другие гранты и увидел это убожество, снизу. Да и с годами там слой чернозёма с маслом растёт, нафига мне такие поля под движком.
Помню на 14-ке зимой сел защитой на полусферу и не смог выехать ))) Пришлось домкратить и всякий мусор под колёса кидать, чтобы машину поднять и съехать. |
Далась вам эта защита.
Кому надо - тот поставит, не велика проблема. А ставить по умолчанию лишнее, ну потому что кому то не надо. Жду универсал на механике с 1,8. Если ценник будет адекватный - то да, ну а нет - так нет. А! ну и лучше бы кросс. Если у него с передаточными числами КПП не нахимичат, а то есть такая мода, например на степвее в прошлом кузове, в нынешнем не интересовался. А адекватный ценник по мне - так это за кросс версию по цене Х-Рея, а лучше чуток по-дешевле, в соответствующей комплектации. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну кросс не кросс... это так... смотреть короче надо. На сколько дороже, на сколько выше, какой обвес, стоит ли оно того... Ну а вот универсал и 1,8 это хотелось бы вот прям. Универсал это вообще однозначно, поскольку вечно что то возишь. Хоть и телега есть, но каждый раз ее цеплять... Ну а 1,8 тоже хотелось бы. Сильно приятней ездить на авто с более-менее нормальной энерговооруженностью. Вот сейчас на дастере 1,6 - овощ, ну как бы и понятно. А вот поло прям бодрый был - нравилось естественно. Так что хочу 1,8. Судя по Х-рею разница 20-тка. По мне так оно того стоит. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |