![]() |
Re: LADA Vesta vs Renault Duster
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Не нужно натягивать сову на глобус. Дастер - это такое же европейское днище. Преимущества на двигателях и полном приводе заканчиваются. В нем нет ни дизайна, ни эргономики, ни комфорта, ни настроенной электроники, ни отточенной управляемости при мягкой подвеске, НИЧЕГО. Чуть комфортнее, чем Нива, за это дороже нее, и все! МБ Дастер 3 что-то изменит, но вдруг он превратился в какую-то пластмассовую электричку: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чугунные моторы K4M, F4R и дизель К9К разработки второй половины 90-х, это самое лучшее, что было в Дастерах. Моторы мега-надёжные, остальное всё весьма посредственно... Особенно смешно слышать расхожий миф о "неубиваемой дастеровской подвеске". Это говорят и поддакивают им те, кто на Дастерах с гладкого асфальта раз в году по великим праздникам съезжает. При постоянной эксплуатации в тяжёлых условиях плохих асфальтовых дорог и грейдеров-грунтовок, этот миф испаряется как с белых яблонь дым. |
Вообще я на будущее рассматривал его для лайтовых путешествий со съездом с асфальта, но вы меня практически отговорили
|
Для эпизодического использования в таком варианте вполне можно, если живой аппарат попадётся.
Но не для постоянно-ежедневного, как у меня было. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Два авто накладно выходит, для бездорожья и на повседнев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |