Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Замена стоек стабилизатора-аналоги! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1766)

Гагаринец 27.12.2024 13:17

Re: Замена стоек стабилизатора-аналоги!

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 485796)
А у кого мобильные устройства? Щнаю людей у кого вообще ни компа, ни ноута, только смартфоны и планшеты.

Тогда грех скрин всего экрана вставлять - это как-то по-бабьи, что-ли.
В редактировании обрезаем ненужное - пересохранияем - качаем какой нибудь ресайзер, типа Photo & Picture Resizer для андроид, размеры картинки уменьшаем - пихаем на форум.

Шептун 27.12.2024 13:21

У меня скрин с мобилы микрокартинкой тут отображается.

rvs63 27.12.2024 13:26

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 485801)
У меня скрин с мобилы микрокартинкой тут отображается.

У меня фото с телефона приходиться скидывать на ПК, сжимать и только после всех этих манипуляций его можно загрузить.

sereno 27.12.2024 13:27

Мы уже выяснили, что с телефона тут полная жопа. Компа под рукой нет, чтоб выложить нормально. Вернемся к нашим баранам - кроме МТПК есть какие то еще аналоги? Или выбора у нас нет?

Гагаринец 27.12.2024 13:38

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 485805)
Мы уже выяснили, что с телефона тут полная жопа. Компа под рукой нет, чтоб выложить нормально. Вернемся к нашим баранам - кроме МТПК есть какие то еще аналоги? Или выбора у нас нет?

Проба на андроид. Обрезал - уменьшил с помощью Ресайзер фото и изображения до 768*768 и выложил. Вполне читабельно.
Повторил с уменьшением в процентах до 40%. Второе фото тоже читабельно и выкладывается.

Повторил сл скрином экрана, уменьшенным до 50%. Опять всё чётко видно.

По поводу стоек. Есть родные доработанные и трек чемпион.
По-моему , боле, чем достаточно.

OFA 27.12.2024 13:43

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 485794)
И все знают, что форум Веста неполноценный: поиск отсутствует, картинку хрен вставишь.

Ещё и сиськи трут, баня круглые сутки топится;)

Гагаринец 27.12.2024 13:46

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 485821)
Ещё и сиськи трут, баня круглые сутки топится;)

Ну, питоров везде хватает.
Завистливых, убогих и вредных.
Одного отсюда, даже на драйве заблочить пришлось - нЕлюдь, однозначно.

sereno 27.12.2024 14:24

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 485817)

По поводу стоек. Есть родные доработанные и трек чемпион.
По-моему , боле, чем достаточно.

Я не про стойки стаба, а про сам стабилизатор, поперечная труба которая. Штатное с завода производителя МТПК, судя по отзывам, ругают, недолго ходят. Я припоминаю слова автосалона, что меняли стаб в августе 23го. Я думал про стойку, а оказывается, видимо про сам стабилизатор имелось ввиду. Год с копейкой....

OFA 27.12.2024 14:31

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 485844)
Я не про стойки стаба, а про сам стабилизатор, поперечная труба которая. Штатное с завода производителя МТПК, судя по отзывам, ругают, недолго ходят. Я припоминаю слова автосалона, что меняли стаб в августе 23го. Я думал про стойку, а оказывается, видимо про сам стабилизатор имелось ввиду. Год с копейкой....

Так по идее он целиком меняется. есть только один маленький нюанс - надо пол машины разобрать для этого;):smile-big:

vasil-ii 27.12.2024 14:48

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 485844)

Тогда купи старого образца стаб (можно с разбора) и втулки со скобами от KIA 548132K100 - втулки, 548141G000 - скобы.

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.