Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

inFINity_VRN 11.12.2017 15:37

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Поверьте, бывают мутные дилеры.
Знаю, видел таких, думаю не в этом случае, тк такая проблема не у меня одного, а у других? Есть дайнава, очередь до марта месяца, есть автосити. Правда не ходил, наверное посещу, говорят только с допами. Собственно боравто и скс - это по сути одно и тоже, даже емейл один у них.

Макс_Россошь 11.12.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от The_Moose (Сообщение 157947)
А простых универсалов у нас пруд пруди почти любой комплектации. Не нравится, что есть в наличии - привезут под Новый год.
Поверьте, бывают мутные дилеры. Не все соблюдают корпоративную этику (у нас тоже такой есть, по секрету скажу). Я бы попробовал в другой салон обратиться.

Машину хотя бы необходимой комплектации с нужным двигателем и коробкой "караулю" у четырех дилеров. Причем дилеры находятся в разных городах трех областей. У всех одно и тоже. Все мутят?

The_Moose 11.12.2017 15:57

Еще от менеджера зависит. Я когда свой седан покупал, мой менеджер персонально зарезервировал для меня авто - его поставили отдельно и с продажи сняли аж за 2 недели до покупки. Причем, надоедливыми звонками вроде "Ну вы будете брать или нет?!", меня никто не беспокоил. Желающих купить максимальную комплектацию было хоть отбавляй, лично наблюдал. А летом 2016 г. Люкс Мультимедиа да еще и серого цвета в наших краях была редкой вещью.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Машину хотя бы необходимой комплектации с нужным двигателем и коробкой "караулю" у четырех дилеров. Причем дилеры находятся в разных городах трех областей. У всех одно и тоже. Все мутят?
А почему у нас все так легко и просто??? Странная ситуация.

inFINity_VRN 11.12.2017 15:59

Цитата:

Удивительно, если честно, что кто-то сейчас обмазывается универсалами и кроссами и не продает их.

The_Moose 11.12.2017 16:05

Цитата:

Удивительно, если честно, что кто-то сейчас обмазывается универсалами и кроссами и не продает их.
Но, специально их же никто не держит. Уже видел несколько машин на дороге.
Сказать, что в Крыму меньше спрос не могу - машин столько, причем новых, что проще пешком до работы дойти. А в автосалонах, конкретно Лада, в субботу, видимо пирожками с чаем бесплатно угощают, не протолкнуться. Все что-то смотрят, открывают, выбирают.

inFINity_VRN 11.12.2017 16:08

Цитата:

А в автосалонах, конкретно Лада, в субботу, видимо пирожками с чаем бесплатно угощают, не протолкнуться. Все что-то смотрят, открывают, выбирают.
Так и у нас тоже самое, только нет машин, к сожалению в наличии. Но пока все сходится, как и говорил менеджер. Получается у меня очень не типичная конфигурация цвета коробки и двигателя, поэтому сразу было сказано, что где-то середина-конец декабря будет.

Макс_Россошь 11.12.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от The_Moose (Сообщение 157951)

Если все эти авто что у Лада Центр Севастополь что у Симферополь-Лада из первой партии, то просто эти дилеры заказали для себя "недвижимость" забыв промониторить потребности реальных покупателей. А партия была очень мизерной.

The_Moose 11.12.2017 16:15

Цитата:

Получается у меня очень не типичная конфигурация цвета коробки и двигателя, поэтому сразу было сказано, что где-то середина-конец декабря будет.
В свое время, мне что-то подобное про седан цвета Фантом комплектации Люкс Мультимедиа говорили, мол, не делают еще таких.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

забыв промониторить потребности реальных покупателей
Мне, например, не нравятся машины белого цвета, но в любом автосалоне любой марки, именно они в избытке :)

Остается пожелать вам, товарищи, набраться терпения и получить долгожданные авто!

inFINity_VRN 11.12.2017 16:15

Цитата:

В свое время, мне что-то подобное про седан цвета Фантом комплектации Люкс Мультимедиа говорили, мол, не делают еще таких.
Наверное больше с лаймом была проблема, по приходу к дилеру как раз седан цвета фантом мне у 2-х предложили, собственно нормально машин в наличии было)

dema 11.12.2017 16:20

Цитата:

фантом стоял на выставке у ОД, когда я машину покупал
как раз таки люкс+ММС

не продали мне его......сказали что начальство запретило с выставки продавать - нету второй в этом цвете чтоб поставить

но спустя пару недель фантом пропал)))) видать кто-то был убедительнее меня))
а на выставку черный поставили

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.