![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще от менеджера зависит. Я когда свой седан покупал, мой менеджер персонально зарезервировал для меня авто - его поставили отдельно и с продажи сняли аж за 2 недели до покупки. Причем, надоедливыми звонками вроде "Ну вы будете брать или нет?!", меня никто не беспокоил. Желающих купить максимальную комплектацию было хоть отбавляй, лично наблюдал. А летом 2016 г. Люкс Мультимедиа да еще и серого цвета в наших краях была редкой вещью.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказать, что в Крыму меньше спрос не могу - машин столько, причем новых, что проще пешком до работы дойти. А в автосалонах, конкретно Лада, в субботу, видимо пирожками с чаем бесплатно угощают, не протолкнуться. Все что-то смотрят, открывают, выбирают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Остается пожелать вам, товарищи, набраться терпения и получить долгожданные авто! |
Цитата:
|
Цитата:
как раз таки люкс+ММС не продали мне его......сказали что начальство запретило с выставки продавать - нету второй в этом цвете чтоб поставить но спустя пару недель фантом пропал)))) видать кто-то был убедительнее меня)) а на выставку черный поставили |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |