![]() |
Re: Скидки при покупке Весты
Цитата:
Поглядываю на техинком |
мне в Викингах перед НГ хорошо скинули
|
Цитата:
|
Нет, я просто сказал, что другой дилер скидывает и они тоже согласились))
|
Цитата:
все что можно выцаганить это -10% по программе + если отмахаетесь от нагрузки в виде страховок/каски да, тем кто идут по программе, гораздо тяжелее выбить подарки т.к. дилер "недополученные" от нагрузки уже считает "убытками" :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Была куплена Веста на вариаторе в цвете Ангкор и в комплектации Комфорт Имидж с допами (тонировка задней полусферы, сигнализация с автозапуском, комплект зимних шин Nokian Nordman на штампах 15 дюймов с установкой на авто) за 800 т.р. По чекам сумма за авто 742500 р. и допы суммарно 57500 (с установкой). Авто по ПТС конец декабря 2019 г. Куплена в автосалоне официального дилера Краснодара в середине января
Добавлено через 29 секунд Без программ скидок |
Цитата:
но у вас какая то непонятка. вы брали у серого, а им завод (опять жеж насколь я видел ифны) машины вроде как не отгружает. и по логике машина должна была пройти через офф дилера = а это наценки за промежуточный этап (очень было бы интересно вашу птску глянуть если она конечно не Е-ПТС, где данные о предыдущих владельцах не отображаются по причине "нераскрытия личной информации") и тут уже цена как тот не бьется (ниже даже рекомендованной) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |