![]() |
Re: Двигатель для Лада Веста: 21129
Цитата:
|
Я тоже не готов а что делать?завод не будет стараться обеспечить нам качество.А всего-то надо было убрать польский обводной ролик он не надежен.и поставить спортивную надежную помпу.Но с завода пришел отказ.Они упрямо будут ставить польский ролик.
|
Цитата:
Многие в России "наевшись" роликов переходят на покупку двигателей без роликов и плюют на завод, который не будет стараться обеспечить потребителям качество... |
вот по этому лучше переделать. сейчас можно найти в продаже набор для переделки в 1,8 и сразу поставить без проблемные поршня и не играть в лотерею автоваза «рванет или не рванет».
конечно очень печально лезть в двигатель после покупки и не кому не хочется, но автоваз видимо останется конструктором так что деваться не куда |
Все!Долго я ездил на ладе. Но теперь сегодня я принял решение не буду ждать Весту и искать потом к ней ролики лезть в мотор я перехожу на иномарки. Я люблю лада и хочу сказать лада спасибо за все эти годы что ездил на жигулях и их чинил.
Всем спасибо и удачи на дорогах. P.S. На ниве буду продолжать ездить на рыбалку (второй авто в семье) Нива это замечательный автомобиль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто ждать до весны долго. На счет продаж в Москве согласен не думаю что они будут так велики.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |