![]() |
Re: Бензин 92 или 95?
По мне, есои на дальняк по трассе, без частых обгонов, то можно и съэкономить на 92. По городу где разгоны-торможения и очень важен угол опережения, то только 95. На 98 ездить смысла нет, он для высокофорсированных моторов, которые работают на высоких оборотах и все присадки, коих в 98 дохрена ,благополучно прогарают, не откладываясь на свечах,клапанах и камере сгорания.
|
Цитата:
Как сэкономить? Неоднократные тесты показали- нет никакой экономии на 92-ом бензине... потому что тупо- авто его больше сжирает... по деньгам получается одинаково... а уж по езде- даже сравнивать глупо... на 5-ом нажал и поехал... на 2-ом нажал и услышал "стук рассыпающихся пальцев" по дороге... а уж рассказывать о пользительности детонации для двигателя- не хочу... даже о той которая не слышна уху, пусть и музыкальному...)))):smile-big: п/сы: Лично проверял- почти три месяца ездил и на Пятом и на Втором... мои личные тесты показали/подтвердили необоснованность утверждения об экономии на 92... |
Цитата:
если только эти 15 тыщ не накатываются со средней скоростью хотя бы 40-50 км/ч (тобишь трасса) у меня средняя скорость 20 км/ч, поэтому замена масел у меня будет раз в 7.5 тыщ ключевое не пробег а моточасы |
Цитата:
|
В Калину-1 уже больше года лью 95-й. До этого лил 92-й. Калина - рабочая лошадка для езды по стройкам. В Шевроле тоже лил 95-й. Шеву дочка убила. 2 недели назад взяли еще Весту. Тоже льем 95-й. По личным ощущениям: какая разница в цене (если сравнивать с 92-м), такая разница и в тяге. По расходу разницы не вижу.
|
Цитата:
|
Я сегодня на 95 на подъеме в пробке детонационный стук словил,так неприятно на обкатке,что уж про 92говорить:)
А синьку да... меняем через 8 тыр км и ноу проблем, ну если ессна не на 60 тыр км тачку продаем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |