![]() |
Re: Механика, робот или автомат?
Разная длина приводов имеет еще один минус.
У длинного привода есть недостаток - возможность получить биение больше нежели на коротком. |
Цитата:
|
Что то вы не о том беспокоитесь, о валах каких то... Вот победят ли ВАЗовцы совместно с "Альянсом" шум своей КПП - вот в чем главный вопрос этой ветки. Ибо если АМТ будет гудеть так же, как сейчас МКПП - Весты у меня не будет. Проехался тут на Гранте "с ручкой" - воет как самолет на взлёте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и с автоматом я думаю будут версии на 106 лс=) |
Озадачился бы АвтоВАЗ созданием АМТ на базе реношной МКПП которую будут ставить на Весту. Создав АМТ на основе этой коробки стало бы возможно предлагать АМТ со всем перечнем двигателей заявленных к установке на Весту, что сделало бы более интересной покупку большему числу людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Невозможно, не верю. У меня дрыг ,больше 3х литров 3MZ-FE, коробка четырех ступка, так вот постоянные пробки, каждые день Макс расход 18, обычно 15-16. Трасса 8-10 (круиз или нога) итого средний 13. Да есть возможность получить расход 25-28 литров. Нужен пустой город и много светофоров, пдаль от светофора к светофору только с упором в пол. Но тормоза перегреваются быстро да и нет у меня своего бензозаводика. Но как на двигателе 1600 нажечь 17 литров, я даже представить не могу. кроме варианта гонки с педалью в пол, но тогда это нормальный расход. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |