Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Газовый упор капота Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=592)

BigKot 21.06.2023 19:31

Re: Газовый упор капота Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 425451)
С Леонидом в крестах получается, остальные в трусах, ну а чо сам главный православный решил, тут без комментариев:smile-big:

Добавлено через 21 минуту
Только смысл выше уже написали поставил комфортно тебе, наслаждайся . К чему дилер и православные?:shock:если дилер впарил допы по цене космос. Меня кочерга устраивает. Комфортно, удобно и багажник с ноги открыть, у многих такое? Или снова крестик и трусы?

Добавлено через 6 минут
Да и самое главное за 6 лет капот не слетал с кочерги от ветра, надуманное это всё.

Добавлено через 5 минут
Также от ветра может и крылья выгнуть капот не легкий если не пластик.

Выдыхай, бобёр, выдыхай! (С) анекдот
)))))

Шептун 21.06.2023 19:32

Ты Леонида зачем приплёл? Он лаконично выразил свою точку зрения. А не юлил как уж на сковородке, как ты.
Когда будешь за себя говорить?

жигуль 21.06.2023 19:38

ты его не только читаешь, но еще и понимаешь? :smile-big::smile-big::smile-big:

Ладовоз 21.06.2023 20:30

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 425460)
Ты Леонида зачем приплёл? Он лаконично выразил свою точку зрения. А не юлил как уж на сковородке, как ты.
Когда будешь за себя говорить?

Лаконично всем трусы надеть у кого кочерга, а потом юлить , было это уже видели. У меня от капота спина до сих пор болит, раньше чаще открывал.

Добавлено через 2 минуты
За себя выше написал, нет их у меня и не парюсь вообще. Ветром только один раз чуть не унесло, повезло удержал.

Шептун 21.06.2023 23:58

Цитата:

Сообщение от жигуль (Сообщение 425463)
ты его не только читаешь, но еще и понимаешь? :smile-big::smile-big::smile-big:

С подобным с 2006 года в одном кабинете нахожусь, но у того ВУЗ и память не как у рыбки. Всё остальное одинаково. Общаясь с ним понимаю, что его не понимаю, потом встряхнусь и понимаю что его никто понять не сможет. Как то так.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 425451)
С Леонидом в крестах получается, остальные в трусах

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 425466)
Лаконично всем трусы надеть у кого кочерга

Ты бы уже определился. А?

Ладовоз 22.06.2023 00:22

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 425491)
Ты бы уже определился. А?

Выше ответ ищи, мне хватило про бензин твоих слов .

leopold 22.06.2023 00:24

Да вообще кочерга на большинстве свежих авто стоит, на пример сегодня был форд транзит 2021г. - кочерга, на днях рав4 2020г.в - кочерга, полики, субару форестер, импреза - везде кочерга. И, кстати, владельцы не парятся вообще. А на весте это не удобно, я вас умоляю:smile-big:.

Ладовоз 22.06.2023 00:29

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 425495)
Да вообще кочерга на большинстве свежих авто стоит, на пример сегодня был форд транзит 2021г. - кочерга, на днях рав4 2020г.в - кочерга, полики, субару форестер, импреза - везде кочерга. И, кстати, владельцы не парятся вообще. А на весте это не удобно, я вас умоляю:smile-big:.

Леонид неруш мифы ветра и.т.д.:smile-big:

Шептун 22.06.2023 00:33

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 425495)

Не уподобляйся.
Упоры газовые идут на многих моделях в зависимости от комплектации. Даже здесь писали, что на десятках с завода были установлены.

leopold 22.06.2023 00:37

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 425496)
Леонид неруш мифы ветра и.т.д.:smile-big:

Да мне, Лёх, по фиг так-то, просто не пойму, чего народ так заморачивается. Помню как-то несколько лет назад мне на встречу 2109 ехала и у него на ходу капот открылся. Жёсткое зрелище. Парень не растерялся - ни куда не вильнул, сразу аварийку включил и на своей полосе остановился. Не знаю, были у него газовые упоры, или нет, но капот просто взлетел на раз.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.