Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Shur_spb 11.04.2016 15:22

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Сейчас в обед ходил смотрел Весту сестры - она не знала, как посмотреть пробег :)
Вообщем уже 4 тыс накатала, живет в Красном селе, режим смешанный, часто бывают пробки, бывает и трасса - средний расход 7.6. Так что гидротрансформаторные автоматы стоят и "сосут" в сторонке.

Smitn 11.04.2016 15:27

Shur_spb, а среднюю скорость не посмотрел? Ездит она поди только в авто режиме? Кстати в Весте наверно как и в ино счетчики в БК самообнуляются.

Shur_spb 11.04.2016 15:44

Цитата:

Ездит она поди только в авто режиме?
Спросил и это - говорит, что в основном да, только иногда фиксирует передачу на подъемах, когда скорость маленькая (ну я так советовал).

Smitn 11.04.2016 15:50

Думаешь будет вверх переключаться? Как ей АМТ и авто в целом?

Ladavod 11.04.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 32197)
Ladavod, ну что есть "вести с полей"?

По предварительной информации завтра или послезавтра вечером машина будет в строю, если все срастется как планируется. Было не очень хорошо слышно, так что толком не понял. Короче быстро обещают сделать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 32213)
Думаешь будет вверх переключаться? Как ей АМТ и авто в целом?

На подъемах кстати она вверх не спешит переключаться. Но если уже есть 5-я или какая там будет по скорости движения, то она и в подъем на ней полезет до последнего. Так что я перед подъемом передачу на одну сам скидываю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 32202)
Кстати в Весте наверно как и в ино счетчики в БК самообнуляются.

Это про что и как?

Shur_spb 11.04.2016 16:18

Цитата:

Как ей АМТ и авто в целом?
Ей не с чем сравнивать, это первая машина - она говорит, что другой машины ей не надо, типа любимая ласточка :)

Smitn 11.04.2016 16:35

Ladavod, на Поло, Ларгусе и т.д. данные что записываются в БК (расход, пробег, средняя скорость и т.п.) автоматически обновляются по определенному алгоритму.

Добавлено через 19 секунд
На Калине же был только принудительной сброс.

Добавлено через 1 минуту
Кстати ты уже накатал почти 2 тысячи, скажи как АМТ по сравнению с Jatco?

Ladavod 11.04.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 32240)
Кстати ты уже накатал почти 2 тысячи, скажи как АМТ по сравнению с Jatco?

Всего полторы :) Их нельзя вот так взять и сравнить друг с другом. Они разные. АКПП плавнее, комфортнее при обычном движении, вместе с тем не проблема ее пришпорить. У нее пожалуй один недостаток, в долгой, еле ползущей пробке нога устает ее постоянно тормозом держать. Робот он другой. Переключения заметны, надо часто переходить в ручной режим. Есть момент когда он хочет переключится со 2-й на 1-ю, а тебе в этот момент надо резко ускорится, то он долго переключает и есть пауза между твоим намереньем "проскочить" и его реакцией в виде ускорения. Надо опять же заранее в ручной режим переключится. Но я к нему привык. Мне нормально, меня по большому счету все устраивает.

Добавлено через 1 час 12 минут
Позвонил ПМ. Машина уже готова! Я в шоке! Что я купил? ВАЗ или Бентли?

Smitn 11.04.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 32251)
Машина уже готова! Я в шоке! Что я купил? ВАЗ или Бентли?

Ну круто чё! Вот бы дилеры ВАЗа и без ПМ так работали.

Ladavod 11.04.2016 22:20

Теперь я знаю как звучит бракованный бензонасос на Весте. :) Новый работает тише и в другой тональности.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.