![]() |
Re: Казань и Татарстан
Приветствую! Скажите, я с подругой хочу в НГ праздники приехать к вам, где можно остановиться, недорого? Дня на 3
|
Ну что сказать.....
Два варианта: авито (частная квартира) и Букинг.ком.... Ну если конкретно, то "Ибис" вроде не дорого и хорошо. И в центре. Товарищ с работы там жил, вроде понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой сослуживец там в казани в Командировке был...... Такие цены просто бы не поняли в бухгалтерии. что-то около 3 тыс было за сутки.... может 3.5 |
Я понимаю, да. Беда
|
Цитата:
|
Недавно ремонтировали мне мой автомобиль по гарантии в СЦ "Парк-авто" что на Мусина, 37. Все сделали отлично, а вот при выдаче автомобиля никаких документов ,подтверждающих ремонт, на руки не отдали. Все СЦ так обманывают или только "Парк-авто".
Добавлено через 3 минуты Написал заявление с просьбой о выдаче копии Заказ-наряда,которое они передали в юр.отдел и должны были ответить. 10 дней прошло, ответа нет. Готовлю заявление в прокуратуру на проверку законности их действий. Они прямо нарушают ст.20 п.3 ЗЗПП. Ведь случись повторная поломка, я не смогу доказать в суде ,то что я уже обращался с этой проблемой. Написал заявление в Роспотребнадзор. |
Цитата:
|
Цитата:
а денег за работу, раз по гарантии, не брали? за мойку например или дефектацию? |
Денег не брали. Все заточено под то что бы при повторной течи не было возможности у владельца качать права и требовать аозврата денег за автомобиль в суде.
Добавлено через 2 минуты Мкжики, всем советую отстаивать свои права. Если их нарушают, не бойтесь писать заявы. На сайте Роспотребнадзора и Прокуратуры есть интернет-приемная, туда и пишите. Еще очень действенный прием написать на горячую линию Автоваза. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |