![]() |
Re: Стоит ли переплачивать за люкс?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешной опрос.
По статистике только 23% покупателей выбирают у Весты комплектацию Люкс, а тут в голосовании 80% ЗА! Купили себе "классик", а голосуете за Люкс? Для меня однозначно - за Люкс переплачивать не надо! Разница Люкса и предыдущей комплектации - это никакая мультимедия (сейчас чуть лучше), подсветка ног (атмосферная), камера заднего вида, задний подлокотник и подогрев задних сидений, складывающиеся зеркала и второй пол в багажнике, ну ещё очёчник за 350 руб. 70 000 - 90 000 руб. всё это не стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала прочти доводы с начала топика, а не пори чушь, на которую тебе сразу укажут тут на форуме. И изучи вопрос подробнее. Боковые подушки безопасности Подголовники задних сидений 3 шт. Обивка сидений комбинированная ткань/экокожа. Цвет (по выбору) темно-серый/коричневый Автовыключение света фар Подсветка мест входа-выхода в передних дверях Датчики дождя и света Климат-контроль 16'' легкосплавные диски Хромированные элементы отделки дефлекторов воздуховодов и ручек управления отопителем |
Цитата:
|
Я 30ку на комфорт пожалел , не говоря уже о люксе)) Зато музыку и парктроник сразу нормальные поставил ,а круиз мне обошёлся за копейки ,правда не на руле.
|
Цитата:
Ну да, про климат, датчики света и дождя забыл, но зато у меня 17 радиус стоит на Black. А подголовник третий цена вопроса 1500 руб. Считаю эти переплаты бесполезные. Жалею только, что нет заднего подлокотника и атмосферной подсветки, но её сам сделаю, все родные запчасти уже купил. Ещё, конечно, зеркала бы складывались кнопочкой.... Э-хэ-хээээххх.... :struggle: |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |