![]() |
Re: TEYES CC3
попробуй яндекс-радио или яндекс-музыку, на трассе она удобнее. ей, конечно, нужен по возможности хороший инет, но зато она разом грузит песню в память и играет оттуда без инета. т.е. от БСки от БСки пока едешь она уже следующую подгружает. но надо, чтоб БСки были достаточно часто. в разных регионах по разному, у нас вот нормуль с этим, на трассе всегда только ЯМ играет.
|
Так вроде уже оплачиваю МТС Премиум 250 руб, ещё и Яндекс оплачивать))
Не критично, можно и в тишине проехать полчаса до деревни, по пути в СПБ и обычное радио тянет везде. |
Я никогда не плачу! ))
|
Зато трафик бесплатный вроде при прослушивании МТС Музыки. МТС Премиум подключал прошлым летом, что бы появилась раздача инета со смарта на ноут.
Сейчас вроде опять есть раздача без доп опций у МТС. |
Цитата:
|
Немного, у меня 50 Гигов пакет на месяц и половины не трачу. Тариф 250 руб +Премиум 250 руб. В деревне БСка с 4G LTE 900 мгц в 400 метрах от дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял и с МТС Музыка то же можно в память смарта накачать музыки и слушать позже, где нет инета. Жаль на флешку со смарта не скинуть, что бы можно было просто флешку вставить в гнездо на магнитоле))
|
Цитата:
:smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Я на дальняках в глуши со смарта по блюпупу слушаю. |
Цитата:
Блупуп - уральских пельменей насмотрелся? ))) |
Я больше разговорное радио слушаю в авто, с утра в СПБ на Маяке слушаю Стиллавина, потом Митрофанову. Переключаюсь периодически на Бизнес ФМ, там новости более реальные и аналитика интересная.
Для поднятия настроения после новостей Камеди Радио слушаю)) В деревне Ретро ФМ, Юмор ФМ, Радио Дача - незамысловатые песни как фон при работе с дровами или ремонте авто. Под настроение Питер ФМ слушаю или Наше Радио. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Телефон всегда с собой, подключай да слушай. Добавлено через 1 минуту Кстати, с ЯМ скачать не так уж и сложно в МП3, если хочется с флешками поизвращаться |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |