Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   TEYES CC3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10347)

sereno 09.12.2024 19:12

Re: TEYES CC3

попробуй яндекс-радио или яндекс-музыку, на трассе она удобнее. ей, конечно, нужен по возможности хороший инет, но зато она разом грузит песню в память и играет оттуда без инета. т.е. от БСки от БСки пока едешь она уже следующую подгружает. но надо, чтоб БСки были достаточно часто. в разных регионах по разному, у нас вот нормуль с этим, на трассе всегда только ЯМ играет.

АлексейФ 09.12.2024 19:52

Так вроде уже оплачиваю МТС Премиум 250 руб, ещё и Яндекс оплачивать))
Не критично, можно и в тишине проехать полчаса до деревни, по пути в СПБ и обычное радио тянет везде.

sereno 09.12.2024 20:09

Я никогда не плачу! ))

АлексейФ 09.12.2024 20:25

Зато трафик бесплатный вроде при прослушивании МТС Музыки. МТС Премиум подключал прошлым летом, что бы появилась раздача инета со смарта на ноут.
Сейчас вроде опять есть раздача без доп опций у МТС.

sereno 09.12.2024 20:51

Цитата:

Зато трафик бесплатный
у меня ЯМ играет в 90% случаев в машине, причем что в личной, что в рабочей весь день. на ЯМ в месяц уходит силы 3-4 гига. а если фмплей, то там вообще что то около 20мб/ч

АлексейФ 09.12.2024 20:58

Немного, у меня 50 Гигов пакет на месяц и половины не трачу. Тариф 250 руб +Премиум 250 руб. В деревне БСка с 4G LTE 900 мгц в 400 метрах от дома.

sereno 09.12.2024 21:12

Цитата:

Немного, у меня 50 Гигов пакет на месяц и половины не трачу.
у меня все с рабочей халявной симки, там 30гб на мес - вообще не думаю где экономить и все равно гигов 20 только расходуется, но я в каждое свободное время видосы не смотрю - музыка, мессенджеры с фото, видео инструкции, общение картинками с техподдержками, обновление ПО. поэтому не парюсь. а ЯМ халявная стоит.

sch 10.12.2024 04:50

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 483223)
у меня ЯМ играет в 90% случаев в машине, причем что в личной, что в рабочей весь день. на ЯМ в месяц уходит силы 3-4 гига. а если фмплей, то там вообще что то около 20мб/ч

ЯМ можно ночью через вайфай плейлистов накачать, потом вообще без трафика и без интернета весь день слушать.

АлексейФ 10.12.2024 07:58

Я так понял и с МТС Музыка то же можно в память смарта накачать музыки и слушать позже, где нет инета. Жаль на флешку со смарта не скинуть, что бы можно было просто флешку вставить в гнездо на магнитоле))

OFA 10.12.2024 08:39

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 483270)
Я так понял и с МТС Музыка то же можно в память смарта накачать музыки и слушать позже, где нет инета. Жаль на флешку со смарта не скинуть, что бы можно было просто флешку вставить в гнездо на магнитоле))

Моя голова как раз на флешке и чудит
:smile-big:

mig-quick 10.12.2024 08:51

Цитата:

Я никогда не плачу! ))
Не плачешь или не платишь? )))) Или всё вместе? )))

Добавлено через 55 секунд
Я на дальняках в глуши со смарта по блюпупу слушаю.

sereno 10.12.2024 08:59

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 483282)
Не плачешь или не платишь? )))) Или всё вместе? )))

Добавлено через 55 секунд
Я на дальняках в глуши со смарта по блюпупу слушаю.

Не плачУ!
Блупуп - уральских пельменей насмотрелся? )))

АлексейФ 10.12.2024 09:02

Я больше разговорное радио слушаю в авто, с утра в СПБ на Маяке слушаю Стиллавина, потом Митрофанову. Переключаюсь периодически на Бизнес ФМ, там новости более реальные и аналитика интересная.
Для поднятия настроения после новостей Камеди Радио слушаю))
В деревне Ретро ФМ, Юмор ФМ, Радио Дача - незамысловатые песни как фон при работе с дровами или ремонте авто. Под настроение Питер ФМ слушаю или Наше Радио.

mig-quick 10.12.2024 09:10

Цитата:

насмотрелся?
Ага. )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Я больше разговорное радио слушаю в авто,
Ретро, в последние пол года - искатель. Гоняли в отпуск летом, вообще ничего практически не слушали. И было в принципе не скучно, болтали и сами "дурили".

sch 10.12.2024 12:37

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 483270)
Жаль на флешку со смарта не скинуть, что бы можно было просто флешку вставить в гнездо на магнитоле))

Да нахрен эти флешки! Анахронизм, как компакт-диски ))
Телефон всегда с собой, подключай да слушай.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, с ЯМ скачать не так уж и сложно в МП3, если хочется с флешками поизвращаться

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.