![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 3
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ЗЫ: про вибрации и прочие маст.ии - не верь никому, проверь сначала сам, а потом выводы. Вибрацию дало только усиление нижней опоры (гитары). Ни фторопласт в сток правой, ни замена на 2110 - никаких вибраций у меня не добавила. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня летел на моргающий зеленый, поперек две шикарные асфальтовые колеи, сначала прыгнула машина, а с небольшим опозданием прыгнул движок под капотом, ощущения прикольные, будто он там на пружинках подвешен..
Вообще это у меня примерно двадцатая машина по счету, на других ситуации разные бывали, в том числе и прыжки всякие, но вот таких ощущений я не припоминаю :struggle: |
Цитата:
|
Прижатая пластиной она будет просто рваться по резине, потому и появилась вибрация. Правильно она работала до переделки.
Простой опыт, жёсткий резиновый шланг раскручиваемый в руке будет иметь большую амплитуду в противоположной части т.е. на конце и если его держать в середине, конец его так же будет стремится делать больший оборот. Так и двигатель, в точке опоры левой жёсткой подушки не устранит его стремление раскручиваться на конце т.е. правой подушки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
помнится на дубовой двухрычажке ходны сивик пришлось прохватить по проселку, там был асфальт, но порубленый....видать на гусеницах что-то прошло и нарезало асфальт на аккуратные такие полоски)
кароч, ощущения были как будто передняя панель имеет одну частоту резонанса, а панель другую.....кароч она задрожала....завибрировала.. .было ощущение что ща отвалится и просто упадет на ноги сидящих))))) страшно, ппц) я потом там на других авто ездил - не было такого, ну трясло, ну дребезг был на некоторых, но шобы ТАК зыж. эт я к тому что в кажом конкретном случае надо на одном и том же месте сравнивать разные авто, а не типа что вот было так, наверное другая машина была бы луччше.....хрен. пробовать надо |
Цитата:
Делайте, что хотите, я искренне надеюсь что вы произвели замеры прежде чем делать расчёты по сопромату. |
Установил клиенту по советам авторитетных людей(отдельное спасибо Гагаринцу ,за правильные ссылки ;) ) усиленную правую опору /
Покупали тут (самая низкая цена оказалась на момент покупки !): https://tuningshop63.ru/lada-granta/...ada-vesta.html Ощущения ,-они все уже расписаны ,если кто забыл тут все : http://www.lada-vesta.net/showpost.p...6&postcount=55 Нюансы с которыми пришлось столкнуться на конкретном авто : Болты крепления штатной опоры пришлось немного доработать(машина 2018г\в !) ,точнее обтачивать шайбы на них (болты ,если судить по ним это рено-болты ,шайба большого диаметра и напрессована на тело ,а потом накатана резьба . Шаг резьбы 1,5!!! это если кто будет искать аналогичные без шайб !). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |