Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10708)

Alex841 27.04.2022 00:35

Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3

Заменил вчера заводские на АТ 610х480. Пробовал найти в инете, что нибудь о них, не нашёл. Был у кого опыт использования АТ? Поделитесь.

sch 27.04.2022 07:00

Цитата:

Сообщение от <FK<TC (Сообщение 386829)
Сегодня заменил зимние на Дензо гибрид - охренеть как тихо и чисто.

На прульку ставил их. Сначала было все прекрасно. Но за полгода (или даже меньше) они превратились в тыкву, по качеству работы. Такого от них за их цену я не ожидал.
Поговаривают, что есть японские и не японские. И между ними пропасть.

BigKot 27.04.2022 08:01

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 386888)
На прульку ставил их. Сначала было все прекрасно. Но за полгода (или даже меньше) они превратились в тыкву, по качеству работы. Такого от них за их цену я не ожидал.
Поговаривают, что есть японские и не японские. И между ними пропасть.

В 2013 году покупал денсо гибриды на калину2. Полосить начали серез неделю! Причем не 1-2 полоски, а прям по всей ширине хаотично. Снял их к псам. Больше такие дорогие не беру, ибо деньги в помойку.
Сейчас на лето стоят бескаркасники эндуровижн, пошли на второй сезон. При темпах выше 0 работаю хорошо. Ниже 0 скрипят и козлят.

Alexsandr_UssR 19.07.2022 21:07

Купил как-то LYNXauto XF6045V под свой Ватл5.1 - ср-нь просто неимоверная. Уже через месяц, щетки начали прыгать по-стеклу.

<FK<TC 19.09.2022 15:43

Год назад купил Денсо- гибрит - дорогие, сегодня пришлось выкинуть, не полосили, но на большой щётке внизу пошла трещина, а на стекле - мазня.

vadimazz 19.09.2022 16:51

Кто-нибудь ставил SWF 119482? Внешне нравятся, т.к. крепление родное VALT 5.1, не нужно гомырить переходники.
Alexsandr_UssR, спасибо что предупредил! А то в инетах начитался хвалебных отзывов о них. Чуть было не заказал.

sch 20.09.2022 07:55

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 359376)
Кстати, сегодня зашёл в гипермаркет, щётка GT(Дженерал Технолоджи), как у меня стоЯт с Ватл 5.1. на 600мм 375р, на 450мм 270р с чем-то. Пока не стал покупать - год назад купленные ещё вполне пристойно чистят. В продаже есть, стОят не дорого, не вижу смысла менять поводки.

Все-таки - эти щетки были хороши, и за год даже менять пока кажется рано. Только вот теперь их не продают.

Dedusch 25.09.2022 12:01

Цитата:

Уже через месяц, щетки начали прыгать по-стеклу
У меня поработали немного дольше и тоже стали прыгать. А вот каркасные этой фирмы на других машинах стоят нормально.

leopold 27.09.2022 22:21

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 397971)
Все-таки - эти щетки были хороши, и за год даже менять пока кажется рано. Только вот теперь их не продают.

У нас продают. Буквально час назад в руках держал в магазине, подумал, взять-не взять, или пока старые походят? Пока не купил.

DarkOtter 28.09.2022 13:07

Ребята, подскажите пожалуйста, родные щетки начали полосить и скрипеть, что посоветуете из недорогого под valt 5.1? Про fenox и gt в теме прочитал, они нормальные? Или все таки heyer взять гибридные с переходником, пусть и подороже? Боюсь за лобовое, оно очень мягкое

Варвар59 28.09.2022 15:34

стекло царапают не щетки, а песок на стекле.
а скрип стекло не царапает.
бош аэротвин оказались не восторг. хотя как-то работают.
а с переходниками нужно быть к тому, что поводок станет выше и будет мешать обзору, а еще ветер начнет завывать во всемозможных щелях

vadimazz 29.09.2022 17:12

sch, leopold эти щетки?
Стоит брать?

leopold 29.09.2022 23:15

Цитата:

Сообщение от vadimazz (Сообщение 398465)
sch, leopold эти щетки?
Стоит брать?

Фирма эта, внешний вид щёток тоже, но я в коробке другой покупал. Те вроде "Стандарт" были, а эти "Тефлон".

sch 30.09.2022 07:47

Цитата:

Сообщение от vadimazz (Сообщение 398465)
sch, leopold эти щетки?
Стоит брать?

Коробка у меня была как на 3 фото, серия Стандарт. Да, я ими очень доволен, особенно летом. Зимой на троечку, но это особенность бескаркасных. Для зимы лучше подошли бы в резиновом чехле.

vadimazz 30.09.2022 16:49

Цитата:

Зимой на троечку, но это особенность бескаркасных
Лучше штатных или тоже самое?
Короче, заказал. Цена смешная

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.