![]() |
Re: Система отопления и вентиляции - 4
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и как ты будешь часть воздуха с улицы забирать, если у тебя заслонка закрыта полностью и весь воздух идёт через радиатиор отопителя? Если я правильно тебя понял. Если не правильно, то я рециркуляцию не включаю вообще. Если только дышать нечем снаружи. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но 15 минут на аз не успеют прогреть салон в - 15 и ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз для этого и вентилятор на средних оборотах держу Добавлено через 1 минуту Это у Леопольда как раз очень мало воздуха поступать будет) |
Цитата:
А модуль запуска стоял какой-то новосибирский, с хитрым программированием интервалов запуска и по часам, и по температуре. Самый прикол был, когда я однажды встретил владельца моей бывшей карбовой машины. Он никак не мог завести в мороз. Я по старой памяти завел быстренько. А потом показал как пользоваться автозапуском. У того чуть глаза из орбит не вылезли. |
Цитата:
|
Всё правильно.
Если условно регулятор температуры выставлен на половину, то заслонка направляет половину поступающего воздуха через теплообменник, а вторую половину - мимо него. Вентиятором только регулируешь скорость потока. По второму пункту. У нас в райцентре ничего не сыпят и если хороший снегопад, то народ заносит снег на башмаках килограммами, и он тает, поднимая влажность. Это в сухую ясную погоду можно так повыпендриваться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата: