![]() |
Re: Резонатор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С отдельной "теплотой" могу припомнить "ГорГаз" перенос ввода газа без снижения давления эт что то, я тогда долго жену успокоительными отпаивал. Так что не понимаю, почему нельзя было снять с машины и нормально проварить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Резюме в последнем коменте Цитата:
|
Цитата:
|
Съездил и я сегодня с этой проблемой в Мэйджор на Риге, итог брак не признали, что-то подкрутили, подбили и тд и тп дребезг ушёл а основной вой на 3-х тыс. оборотов стал на 3 с половиной...... короче проблема осталась .......
|
Прокладки в 5 мм из газового шланга реально помогают. Я убедился в этом лично. Противный гул почти ушел, стало намного лучше.
|
Цитата:
|
При 3 тыс. оборотах неприятный звук,залез под машину и удивил, гофра слишком мягкая, эластичная,зажал двумя хомутами не помогло,вся беда идет от экрана сверху, он, как банка консервная,видимо частота отражается в двойном диапазоне. Подскажите, как избавиться? Что сделать?
|
Цитата:
Вариант номер 1. Меняй сам гофру. Вариант номер 2. Езжай к од и попробуй что бы по гарантии поменяли. Если не поменяют то тогда поможет тебе только вариант номер 1. Удачи тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно звук не от нового резонатора, а от теплового экрана. Кому меняли - а как у вас? |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |