![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста
Цитата:
|
Цитата:
А у ОД - какая-то чёрная дыра. Неясно, спустил ли он гарантийный случай в мусорную корзину или предпринял какие-то реальные действия. |
Цитата:
Цитата:
|
Меня послали в пешее путешествие по скрипам стаба, порванной резинке глушителя , вибрации вентилятора, стрекатанию клапана абдсорбера. На требование внести отказ в гарантии , попросили написать заяву на их имя ,срок рассмотрения 10 дней.
|
Звоните на Автоваз! Что еще за заява? Что за бред?
|
Статья по теме - https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-...-delal-to.html
|
Цитата:
|
И правильно сделали, салон обязан сделать отметку об отказах гарантии в соответствующей графе в талоне, никаких заявлений писать не нужно. А отказать в гарантии салон не имеет права, отказ приходит с завода, салон обязан зафиксировать деффект и направить на завод. А по втулкам тем более, тк это по сути болезнь известная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Редиски они, прошло больше двух недель после моего обращения на СТО по зеркалу ( отслаивается, внешних мех. повреждений нет) они сфотали его во всяких ракурсах, сказали отправят на завод для решения и тишина. Вчера решил позвонить сам, в трубке услышал недовольство типа отвлекаю, там заняты, но посмотрят если я подожду. Результат - гарантийный случай, говорю ну закажите, ответ приезжайте к нам и т.д. Опять пришлось звонить, ругаться, соединили с кем то по качеству в итоге заказали, сказал как придет - оповестят.
|
Цитата:
|
Гарантийный ли случай???
Всем Доброго времени суток!!! Сегодня после мойки автомобиля на фарах обнаружил трещины (на обеих). Позвонил в автосалон, отправил фото менеджеру через ватсап, он говорит механическое повреждение, типа не гарантийный случай и я первый кто с таким обращается.
|
Гарантийный ли случай???
Вложений: 2
Всем Доброго времени суток! Сегодня обнаружил на передних обеих фарах трещины. Менеджер утверждает, что это механическое повреждение, и это не гарантийный случай. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
|
Re: Гарантийный ли случай???
Интересно,как и чем можно механически вот такие трещины сделать?!
|
Re: Гарантийный ли случай???
Пусть назначают экспертизы, мало что они там говорят.
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |