![]() |
Re: Панель приборов.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Кроссах TPMS была-бы очень полезна, т.к. снижение давления в шине до 1,9 визуально практически незаметно, а вот управляемость страдает и расход топлива увеличивается. |
Цитата:
И вообще установка этой приблуды отдельно, та еще веселая история (со сменой колес и тд) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Панель приборов
Я себе в гранту поставил вот такую с внешними датчиками https://ru.aliexpress.com/item/CAREU...696b33edWd2bxb ,дисплей воткнул в прикуриватель,думаю и в весту эта приблуда перекочует
|
меня вообще китайские электронные приблуды пугают, своими размерами и недолговечностью) проще и дешевле с манометром пройтись
|
Специально для Весты обзор датчиков от Xiaomi https://youtu.be/S2D6v04EoMk
Выглядят вполне прилично... Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Вот вы датчиками давления заморочились. Я на глаз вижу, давление в норме или нет.
Что бы уж точно проверить, пальцем давишь сбоку, и по уровню продавливания узнаёшь )) Не цифры конечно, а сам факт |
Цитата:
Два года "кетайщина" работает..... |
Цитата:
4 раза задние колеса, 1 раз переднее при этом 2 раза колеса были пустые в ноль и водительницы (они на дисках катились) вначале очень пугались, даже окно не открывали (малоли, бибикает, прижал, небритый мыжик и чтото хочет) ... потом сильно удивлялись, как это так ... насосов ни у одного не было с собой... начинали звонить мужьям :) и очень прикольно на них было смотреть в процессе разговора.... в общем помогал накачать, объяснял что да как ... и это не говоря о том, что ежедневно всего за 20 минут поездки на работу и домой, вижу минимум 2-3 машины с подспущенными колесами... а в сезон переобувок вообще каждая 5-6я едет на полуспущенных.... так что система контроля давления НЕОБХОДИМА!! |
Цитата:
|
Цитата:
но я согласен, что такая система необходима, и если на передке, не почувствовать спущенное колесо невозможно, то заднее никак не ощущается, был в командировке, на рапиде задним поймал саморез, когда парковался у дома, дядька показал мне на задок, вылез посмотреть, колесо в ноль спущено, машина прокатная, домкрата нет, пришлось полкилометра пенсионерить до шиномонтажки |
Парни, разъем на приборке как защёлкивается, есть у кого фотки или видео? Очки приборки легко снимаются после откручивания саморезов?
Машина 2019 года, надо провода от антенны искать залазить под приборку.... |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |