![]() |
Re: Подушка крепления двигателя.
Цитата:
Фиксатор резьбовых соединений Loctite предотвращает ослабления и обеспечивает защиту соединений от вибрации и ударных нагрузок. Благодаря низкой вязкости, они полностью заполняют зазоры между контактирующими резьбовыми частями деталей соединения. Резьбовые фиксаторы Loctite могут использоваться для широкого спектра применений. |
Я на фиксатор и посадил ... Только название не смотрел.
|
Сегодня заехал в сервис к знакомому, был глухой стук с права. Оказывается ослабли болты крепления подушки двигателя. Так же подтянули передние стойки и нашли стук суппортов.
|
Обратился к ОД по поводу подушки.Завод выдал указание поставить новую и что-то там измерить и сравнить со старой.Вероятно ход двигателя.
|
Цитата:
|
Сегодня убрал стук , который меня доставал последние пару тысяч км.
https://www.drive2.ru/l/467523890076189048/ |
Цитата:
|
Поменяли правую подушку двигателя в субботу.По ощущениям совсем другая машина.Тише в салоне стало,меньше вибраций и ушли некоторые непонятные звуки при проезде неровностей к которым уже привык и их не замечал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается смазки,то уже облил силиконом) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3639 |
Как вы умудряетесь смазывать эту подушку? У меня на пробеге в 7800 она не беспокоит (видимо пока), но решил профилактики ради с баллончика силиконовой смазкой полить ее, из-за бачка расширительного и патрубков вообще не подлезть туда, сверху полил конечно, но почти все просто на металл подушки наружний попало :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |