![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
Цитата:
Вот, умный человек делает то, что я хочу и ты хочешь https://www.drive2.ru/c/663374673651714712/ |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно так и планировал план Б Но вначале ШИМ |
Цитата:
Сразу с такой мощностью нельзя купить? |
Вложений: 4
Цитата:
на стр 9 видим картинку с точками, в которых надо измерять Вложение 16230 на стр 5 видим табличку с цифрами по каждой этой точке Вложение 16231 нас интересует точка B50L, которая всегда светит в глаза встречке в табличке "спеца" из ютуба это точка 12/13 и он ее почти всегда избегает (!!!) Вложение 16232 ну и три в одном, если у кого то память три секунды и при переключении картинки забывает прошлую Вложение 16229 в реальности жизни в этой графе: для обычной галолампы около 3 для "плюсовой" около 7 для лед филипс 9000 около 6 для линзы (лед/ксен) там будет цифра 5...6 для чудо ламп только начинается от 20 (!!!) и это самый лучший результат в основном в этом говне 40 и больше ну а теперь можете дальше продолжать сказки "никого не слепит никто не моргает" з.ы. имеющий глаза и мозг поймет, какую чушь прекрасную вы несете не имеющий - пойдет по пятам ледогеев и его исправит только кнут гайца или разбитые фары/лицо |
Что то комментарий 0.0:smile-big: особенно про ГОСТ 1.5 %=птф и.т.д . :smile-big:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
раздели эти цифры на 2, на 5, да хоть на 10 соотношение останется тем же - превышение минимум в 6 раз относительно обычной лампы |
Фиг с ним про ГОСТ, сколько метров до конца кооператива. https://youtu.be/9dx-0lGxuWg?si=KQADXemq4_p8cKvB
|
Цитата:
1. Расстояние от фары до экрана имеет огромное значение. Ты же сравниваешь показания с 25м с показаниями с 7-10м, сколько там у этого блогера неизвестно точно. Возможно он где то об этом рассказывал. 2. Я правильно понял, что данный ГОСТ относиться только к лампам накаливания? 3. Если ты возьмешь и измеришь свет своих линз в точке 75L, то они у тебя не будут соответствовать этому ГОСТу. Так как в точке 75L совершенно точно будет больше 12 люкс. Будет огромная разница между светлой частью СТГ и темной. Что совсем не соответствует данному ГОСТу И что теперь делать с ним, с ГОСТом? Давай по человечески общаться? Мне не приятно когда ты меня с кем то сравниваешь, да и тебя не хочется оскорблять. Или тебе доставляют удовольствие пикировки на грани фола? |
ВЮВ, давай по другому можно ли СД ставить в фару для галоген?
Добавлено через 1 минуту Зачем, к примеру мне соблюдать 1.5 % для птф? Добавлено через 1 минуту Не зря же привёл фото с Рио и его БС на диодах или что там у него? По фигу |
Ребят, да нет у него линз и не стоят они на его машине и видео которое он выкладывал с колхозаном на газеле не его. Ка вы до сих пор понять не можете? Он же говорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, есть одно, но, всё это красиво на видео, но никто из обзорщиков не говорит о их ресурсе и начинке продлевающей этот ресурс. Думаю на год-два, ты же ведь собираешься их использовать чаще в качестве БС. Всё на свой страх и риск. Отваливать ежегодно по 15 шт. я не готов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |