![]() |
Re: Термостат - 2
Да ему откуда знать, он же на юг улетает и морозов не видит)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не значит, что ты должен расслабиться как Вован, у тебя в деревне должен быть запасной термос и ОЖ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блат(ь),уже 7-й год и седьмая зима на родном термостате,стрелку я сразу перевёл на реальные показатели-ни какой разницы за семь сезонов нет(до этого гранта быдла 3 года)-как стыла при морозе,так и стынет,как тепло в салон поступало,так и поступает-я Волгоград,для нас и -20 норм и -30 норм и +5 в январе норм и так всю зиму,на родной термос даже придраться не могу-может и проблемы нет?
|
Цитата:
По Матч ТВ если что, на всякий случай, вдруг забыл))! |
Цитата:
|
Цитата:
Пребывал, щас фото поищу где то было, убедился что действительно хрень как и думал |
Цитата:
А ты попробуй ещё разок). Дышат они так, потому что интерес у них сооовсем другой, не как у меня, mig-quick или БольшогоКота, он вроде тоже тут из немногих балуется "дощечками")). Мужики скиатлон закончили в Казани, СанСаныч показал всем, что он все ещё в форме. За Ардашева обидно, он бы смог поди подержаться за Большуновым. Видел))? |
Вложений: 1
Вот нашел что бы не быть голословным, я честно пробовал
|
Как будто телегу сена тащил за собой))
|
Хуже, мне показалось что две
|
Цитата:
Так ты поди сразу на пятёрку зашёл, да лыжи если ещё не готовы, не катят или отдают сильно так и вообще мало удовольствия, сразу вся охота отбивается. Дочка с зятем приезжают, я им лыжи заранее готовлю, мажу, парафиню.... Должно понравиться, всем нравится... ну почти всем... многим)). |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |