![]() |
Re: Как у вас с погодой? - 2
У нас вечером снега насыпало. Второй день сыпет.
Добавлено через 1 минуту Лёд не сошёл, вода поверх льда. На стоках рыбаки налимов приличных ловят. |
Цитата:
|
Не, я неправильно написал, второй вечер, днём тает квашня.
Сегодня утром около -10. На выхи дождь обещают. Хотел машину помыть, с осени не мыта. На СТО пацаны ругались. Утром на поселке авария из четырех машин, похоже на летнюю резину перешли. Хотел в выхи поменять резину, из-за грязной машины подожду ещё неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
Коллега на спортаже такой же, не моет в зиму, на ней за 12 лет даже рыжиков нет. В прошлую зиму после мойки изнутри пинал, нафиг. |
Цитата:
Время от времени обработал двери силиконом и всё. Я не могу не мыть, т.к даже внутри пыль собирается и мусор. А раз уж в столицу сунулся , так весь в этой жиже, и пофиг что мороз под тридцать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пошла жара.
|
Пошло потепление. Но дожди, машина вторую неделю дома не живет, оставляю на площадке недалеко от трассы. По селу только на полном приводе можно проехать. С такой погодой как бы не пришлось до мая на зимней резине ездить.
|
Вложений: 1
сочувствую, у нас как то так 22+ воздух, 15+ море
|
У нас опустилась, снова включили отопление.
|
Вчера +33 было, а сегодня дождь охладил до +25.
|
У нас по ощущениям +25С было точно, а то и больше. Утром сел в машину, было холодно, к обеду вылез, ппц жара! А я ещё косо смотрю на кондёр, мол чёт слабовато дует, убавляю температуру
|
Цитата:
https://i.postimg.cc/cCx974y0/97240-news-image.jpg |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |