![]() |
Re: Курилка - 33
Алексей считает, что тебе желательно посмотреть соединения жгутов на массу и соединения между клеммой минус аккумулятора и массой.
Я же спросил про сцепу потому, что иногда сам забываю (раза три точно было) отжать и завожу. Машина при этом дёрнется и заглохнет, но взмаха дворниками не припомню. Возможно при просадке напряжения схемотехническое решение твоей комплектации автомобиля вызывает срабатывание дворников. Ещё подумал про то, что ты удивился насчёт именно своей "плохой" массы, т.е. недостаточного своего веса, тем более, что ты спросил про одушевлённый предмет разговора. Что и улыбнуло. Так что всё пучком. )))) |
Цитата:
В остальном хз, у меня самая пустая комплектация + кондиционер, хотя не думаю, что это имеет значение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так бывает. https://vk.ru/wall-65566813_807210
|
Не люблю спортсменов, они как правило очень нахапистые и борзые))
Комментарий к посту)) Цитата:
|
Почти как на Патриоте. https://vk.ru/clip-29892778_456245158?c=1
|
автопилот?
|
Вложений: 2
Ляпота)
|
Кто то все время трындит, что ему прицеп нужен чтобы лодку таскать...
1. Но все время рыбачит с берега 2. Представил как Веста спускает лодку на воду, а после хозяйка бежит за трактористом.. Ну чтоб Весту достать из воды. |
Ты не понимаешь, он ловит видимо рыбу там, куда даже на тракторе не проехать.
Только на лодке можно приплыть туда, а спустить лодку на воду можно и там , где есть подъезд к воде. |
Как будто вы ловите, как будто вы таскаете прицеп, вы хоть под старость умнеть начните.
Добавлено через 41 секунду Иной раз стыдно за ваш возраст и глупые вопросы. |
Вложений: 2
Ужин готов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем ни менее мне кажется, что Веста лучше совмещается с лодкой, которую вместе с мотором удобно сложить в багажник чем таскать ее на прицепе. |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |