![]() |
Re: Двигатель жрёт масло
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитал про него на оил-клаб, так там пишут, что это временная мера из за аварии на одном из заводов Шелл, и по свойством оно близко к HX-8 |
Когда покупал? Оно мож теперь будет только такое? Я купил в начале января
|
Цитата:
|
Узнал в магазе где брал (колеса даром) - у них продается только с литерой L
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть интерес, то почитай (http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...vw-5020050500/) |
1.8 пробег 18000 июнь 17. Выпущена апрель 17. Расход возле 4 литров на 15000км. Шел ультра. Бывает кручу и до6т. Когда надо разогнатся побыстрее. Пару таких разгонов подряд и горелым маслицем попахивает.А зачем брать 1.8 не крутить больше3500 ? ОД говорят всё в пределах нормы, у меня что у одного так хавает и воняет? Не верю ,народ что как овощи котаетесь?
|
1.8, пробег 11600 на текущий момент, куплена в июне 17 года, произведена в мае 17. Последние несколько тысяч расход в раойне 0. SHU. До 6 тысяч не кручу, но до 4,5...5 бывает.
|
Начитался про масложор на 1.8, пошел смотреть у себя.
Мляяяяя.... Уровень масла на нижней части рифлёной части щупа. Утром вопреки всем рекомендациям прогреваю, когда надо быстро, всё равно жду когда часовой расход упадет до 1,3л/час. Не "спортсмен", двигатель выше 3000 об., не кручу ибо стоит "ограничитель" - не хочу слышать резонанс. Передачи переключаю по подсказчику (почти). Пробег, с новья 5000, масло не менял. 25 янв. ездил к ОД. Они там посмотрели посовещались, слили или долили масло, не расслышал, опломбировали, сказали приехать через 1000 км. Они сольют и посчитают, если масло ушло, то сколько ушло. Когда забирал, завел движок, пока копошился с документами - загорелся джекичан, движок затроил . Пригласил мастера. Заглушили, завели "чек" погас. Сказали через 1000 км приедешь, считаем ошибки, за одним. Позавчера ездил к ОД. (1000 отъездил) Сорвали пломбы, посмотрели на уровень масла - на минимальной отметке, граница. Открутили свечи - 2 в копоти, в одном колодце масло. Забрали на разборку-дефектовку. Пробег 6000 км. Двигатель 1,6л. |
Примерно тоже было и у меня, только съело половину от Вашего, залил ГПН 5W40, до ТО-1 на нём было нормально, залил снова его же, пока всё в норме.
|
Цитата:
Вы залили газпромнефть на 2000 км? и до 15000 не подъело? |
Цитата:
Чтобы не напоминать про объём мотора и кузов - просто заполни правильно свой профиль. |
Цитата:
Интересно, что когда заливал Ультра -Л уровень масла был выше рефленки даже доставал до круглой части щупа, а НХ8 хватает ровно до верха рифленки, получается, что по разному наполнены канистры +- 100-200 грамм? Что еще замечал так это Ультра - Л уходила особенно быстро первые километры пока уровень не снизится на пару тройку ММ, а потом расходовалось заметно медленнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Машина куплена в мае 2017. Забрал свою машину. Поменяли клапана, колпачки, притерли чегото, "голову" наверно. Масло поменяли только после того как я попросил. Шелл 5W40 залили. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |