![]() |
Re: Подогрев сидений
Тоже трёхуровневые подогревы, тыкаю один раз, а через несколько минут снова надо тыкать пару раз, чтоб на минимум стало. Не то, чтобы бесило, но лишнее движение приходится делать. Хотя, когда будет мороз, придётся тыкать на макс, а когда нагреется - само на 1 переключится.
|
Не знаю чему удивляться? Хочешь побыстрее вкл.на 3 уровень, нет есть выбор 1 или 2 . Все люди разные. Я зимой в куртке и футболке хожу , а другие термо и.т.д.
Добавлено через 2 минуты Это к примеру за чем обогрев руля? Мне он не нужен т.к. у меня и перчаток нет, у жены при + пальцы мёрзнут, я ей как так ? Что чахнешь?:smile-big: |
Цитата:
Из всех обогревов этим пользуюсь чаще всего. |
Для меня не пипец, но терпимо, тут ещё влажность и ветер влияет.
Добавлено через 4 минуты Сегодня к примеру 6-8 + на работу к жене пошел в 16-00 кроссы обычные трико синтетика футболка и толстовка трикотаж 1.5 км в одну сторону. Добавлено через 1 минуту Хотя пальцы на морозе прихватил сломался по трассе. Добавлено через 47 секунд От циркуляции крови много зависит. Добавлено через 1 минуту Насос(сердце) должен хорошо качать и будет ок. |
Цитата:
За всё время один раз пользовался подогревом сиденья, жена при посадке сразу не ремень втыкает а кнопку тычет. Руль, даже не знаю, может подогрев и не работает. |
Трехуровневый подогрев сидений вполне себе востребован. У женщин и детишек особенно. Нажать кнопку на два клика больше - это не чрезмерная плата за данную опцию.
ps Если бы за подогрев руля надо было продавать душу дьяволу, то продажи этой опции просели бы не слишком сильно, имхо :) |
Мне больше 1-уровневого подогрева и не надо.
А вот по поводу подогрева руля - ну у меня был выбор с подогревом и без, причем с подогревом даже чуть дешевле. Из этих 2 вариантов я выбрал универсал )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядь, ты не понял. Обычный подогрев можно просто физически кнопку нажать и она зажмется и при автозапуске двс подогрев будет включен
|
Цитата:
И потом, если с сигнашки будет подаваться импульс на включение, то он будет подваться и летом и зимой, и что, летом постоянно будет включаться подогрев? Ну не знаю, меня бы это бесило. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |