Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

inFINity_VRN 14.12.2017 10:01

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Хорошая мысль. Велосипед под рукой, седло снять недолго. Только кому дать покататься...начать с дилера или на завод ехать?
Думаю на завод, дилер-то что может сделать? Ругаться с автовазом дилеру ой как не выгодно)

Алекс_Ростов 14.12.2017 10:09

Ребят, мне LADA на мой запрос ответила что: "на данный момент кроссы не отгружаются из за недокомплекта. Завод обещает отгрузить все авто к концу декабря". Ждемс.

sergey-78 14.12.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 158988)
Думаю на завод, дилер-то что может сделать? Ругаться с автовазом дилеру ой как не выгодно)

Далековато ехать, к дилеру ближе.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Алекс_Ростов (Сообщение 158991)
Ребят, мне LADA на мой запрос ответила что: "на данный момент кроссы не отгружаются из за недокомплекта. Завод обещает отгрузить все авто к концу декабря". Ждемс.

Но почему тогда авто стоит на отгрузку? Мутят что-то на заводе.

muxeu 14.12.2017 10:52

мучал дилера, сказал автовоз с sw пришли, с кроссами ждут со дня на день, моя вроде как на нем. Но все "скорее всего" "должна быть"

inFINity_VRN 14.12.2017 11:53

Что же так все плохо с кроссами( неужели и правда такой ажиотаж? Но меня берут сомнения, что именно такой сильный ажиотаж, возможно просто искусственно создано так.

muxeu 14.12.2017 12:17

ну как ажиотаж, спрос на них есть, в том числе т.к. многие ждали и хотели, а производство небольшое вот и ажиотаж. Сразу сделать много заводу сложно - те же комплектующие, да смысла нет, зачем сразу бахнуть много в ущерб отлаженным моделям, а потом яма будет. проще пиковый спрос размазать, а там если к весне не уляжется то и объемы нарастить когда гранту в тольятти перенесут

SerB64 14.12.2017 12:20

Цитата:

Вот так стало на одного счастливого обладателя Киа X-line больше!
У меня сосед купил Рапид вместо СВ, не продали за н/р из наличия без допов.

np-3821195 14.12.2017 12:26

Цитата:

Что же так все плохо с кроссами( неужели и правда такой ажиотаж? Но меня берут сомнения, что именно такой сильный ажиотаж, возможно просто искусственно создано так.
У нас в округе четыре официальных дилера, так вот после первого привоза (почти с месяц назад) ни одного привоза ни СВ ни кросса. Стоят тэстдрайвовые народ возбуждается и в очередь выстраивается! А Киа новые и Х и седан между тем прилично появились.

Алекс_Ростов 14.12.2017 13:48

Только что ОД позвонил. Моя машина (кросс, престиж, амт) пришла, вин 4522. ПТС в понедельник будет. Во вторник забираю. Сдвинулось.

inFINity_VRN 14.12.2017 13:53

Цитата:

Только что ОД позвонил. Моя машина (кросс, престиж, амт) пришла, вин 4522. ПТС в понедельник будет. Во вторник забираю. Сдвинулось.
Поздравляю. Хорошие новости) У меня тоже во вторник забирать, если птс завтра не придет.

Цитата:

У нас в округе четыре официальных дилера, так вот после первого привоза (почти с месяц назад) ни одного привоза ни СВ ни кросса. Стоят тэстдрайвовые народ возбуждается и в очередь выстраивается! А Киа новые и Х и седан между тем прилично появились.
У нас примерно так же - 4 ОД, в наличии 0, даже с допами не было, по крайней мере где-то с пару недель назад, судя по обзвонам, 2 од киа, икслайн стоит себе в шоуруме, взять без проблем.

Макс_Россошь 14.12.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Алекс_Ростов (Сообщение 159044)

Какой дилер?

Purgen 14.12.2017 16:36

Вложений: 3
Заказывал в начале ноября в Астрахани в а/с Колесо-LADA Весту СВ Кросс цвета Марс в комплектации Престиж. Сначала обещали в конце ноября, потом в начале декабря, потом - не знаем, успеем ли до НГ. Предложили вариант в цвете Карфаген, я согласился.
Сегодня позвонили, пришёл Карфаген - всё ок, цвет неплохой, но: салон - оранжевый! Не, с цветом Марс оранжевый салон хорошо смотрится, но не со спокойно-кастрюльным Карфагеном! Или я отстал от жизни и чего-то не понимаю в дизайне?

dema 14.12.2017 16:37

сочетание цветов - жара!!! ))))

Hron 14.12.2017 17:05

Я бы сказал -огонь :smile-big:

inFINity_VRN 14.12.2017 17:17

ИМХО - смотрится, как нечто чужеродное в рамках цвета карфаген. К марсу идет, вопросов нет, а вот карфаген? Ну хз... С сидениями легко, можно чехлами закрыть, а вот карты дверей и декоративные вставки из пластика конечно выбиваются из цветовой гаммы.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.