Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Лючок бензобака (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=248)

ALBEA 14.03.2016 06:48

Re: Лючок бензобака

Разговоры разговорами а запирать как то надо...не пойму чо сложного было дистанц отпирание сделать...у всех практич оно есть

Al88 14.03.2016 07:49

Цитата:

Сообщение от ALBEA (Сообщение 26532)
Разговоры разговорами а запирать как то надо...не пойму чо сложного было дистанц отпирание сделать...у всех практич оно есть

Может, как раз из за ГБО? Должен быть легкий доступ из за противопожарной безопасности?

ALBEA 14.03.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от Al88 (Сообщение 26539)
Может, как раз из за ГБО? Должен быть легкий доступ из за противопожарной безопасности?

Пусть под бампер выводят...

Денис56 14.03.2016 20:26

Цитата:

Должен быть легкий доступ из за противопожарной безопасности?
причём тут безопасность ? тушить через заправочный штуцер ???

Dips 14.03.2016 21:11

Ну то что под большим лючком рядом с заправочной горловиной есть разметка под установку газового штуцера уже говорит о том что это не придуманная откоряка что бы оправдать большую калитку )

ALBEA 14.03.2016 21:22

А без замка и будут пихать всякую хрень..или ващще отломают...и пофиг скока там штуцеров..

Dips 14.03.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от ALBEA (Сообщение 26733)
А без замка и будут пихать всякую хрень..или ващще отломают...и пофиг скока там штуцеров..

Много лет были у меня машины буз замка на лючку и пробки без ключа на них ) и что то никому в голову не приходило открывать мой лючок, и тем более что то пихать туда )

Ризван 14.03.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 26736)
Много лет были у меня машины буз замка на лючку и пробки без ключа на них ) и что то никому в голову не приходило открывать мой лючок, и тем более что то пихать туда )

я как то давно еще покупал пробку запираемую, лишнее время теряется пока ковыряешь ключом, еще и тащить ее до кассы воняя бензином, плюс риск заморозки скважины ключа. Потом расплавилась пробка от паров бензина :smile-big:

Al88 15.03.2016 04:27

Цитата:

Сообщение от Денис56 (Сообщение 26719)
причём тут безопасность ? тушить через заправочный штуцер ???

При том, что травить может штуцер. И если травит то хорошая такая зажигалка получается. Как тушить эту зажигалку при запертом люке?

Fktrc 16.03.2016 23:00

Вообщем в поисковике набираем перечень легковых авто метан бензин две горловины в один лючок картинок валом, а так детские от мазки когда ребёнок на косячит и ищет оправдание в виде: авто серийное не с завода , колхоз, д.Вася, переходники и.т.д., уже говорит само за себя и приводили картинку с Мегана визуально он меньше размеры не снимал не когда было, при случае сниму обязательно.Факт, что можно в малый лючок две горловины и главное что это возможно, а остальное по боку.:stop: не вижу дальше обсуждать с .....?

Ризван 16.03.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 27388)
.:stop: не вижу дальше обсуждать с .....?

Все дружок ты прав на все 100% ты победил, здаёмсу :pray: дай этой теме уже умереть, в печенке сидит уже

Fktrc 16.03.2016 23:09

Я за
Цитата:

дай этой теме уже умереть

tolyas3 24.03.2016 16:40

Вложений: 1
У меня на семёрине когда слили бензу, поставил такую :smile-big:
Больше не сливали. )

rvs63 24.03.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от tolyas3 (Сообщение 28691)
У меня на семёрине когда слили бензу, поставил такую

Я тоже поставил такую, и тоже на семёрке, когда слили первый раз. Каково же было моё удивление, когда буквально через день, открыв лючок бензобака, я обнаружил эту пробку разобранную до винтика и аккуратно сложенную там же. Бензин, разумеется, слили.

Martin 24.03.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от tolyas3 (Сообщение 28691)
У меня на семёрине когда слили бензу, поставил такую :smile-big:
Больше не сливали. )

Помню у отца на Таврии такой был, это кодовый механизм нифига не работал, закрывали в итоге его как простую пробку, дабы в случае необходимости её не заклинило

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.