![]() |
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid - 2
Цитата:
что как раз и есть средний ценник и это нормально, им нужен оборот, а не занятые места на стоянке не, ну может у вас там в питере как то по-другому, я там не был з.ы. даже если 400 трейдин + 20 скидос за него +10 просто так скидывают с нового авто в итоге 430 и уезжаешь на новом авто, а не продолжаешь еще полгода продавать свой старый за 500, чтоб в итоге отдать за 450, если повезет Цитата:
ибо про второй вариант не знает ничего, как впрочем и во многих других вопросах :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На приоре при 120км/ч обороты были примерно 3200, на поло при этой же скорости 2500 примерно. Отсюда и экономичность поло, отсюда же и, возможно очучение, резвости приоры. |
Цитата:
|
Цитата:
50....... она же в идеале.... Я не говорю, что мне 9-ка нравится. Я как-то проехал - изматерился весь. Ну может такая попалась. Но выглядит на фото очень привлекательно |
ещё один момент посидел пару дней на форуме шкоды рапид из-за ппд как то для ШКОДЫ это минус по мне. Не знаю в эту зиму ездил на Кавказ в паре с Половодом на акпп, при поездке на Эльбрус хозяин поло даже колени склонил перед Вестой :beauty: резину смотрел у меня липучка у него шип и как я входил в повороты без нажатия на тормоз он был :shock:
Добавлено через 2 минуты ну и думаю если будет св спорт клиренс примерно такой же как на шкоде или поло, то вагу там ловить не чего это моё мнение без навязывания. |
Я бы ради экономичности робот ВАГовский взял бы.
Ребята ездят на максималке Рапид с 1.4 и ДСГ - очень экономичная штучка. Как бонусом - разгон обалденный. Динамичный автомобильчик. А то что в базе даже есть полный светодиод - большой плюс. Но надо подождать Весту ФЛ. Вдруг там тоже светодиоды воткнут и человеческую мультимедию. Единственный минус Рапида - клиренс и торчащие аморы..... В остальном - сплошные плюсы. Да, кстати, по угоняемости не знаю как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.4 с дсг самая лучшая связка согласен, но не для прицепа, вернут 6 МКПП тогда да буду рассматривать.
|
Цитата:
Но 1.4ТСИ ДСГ едет просто шикарно. |
Не холивара ради, а интереса для: а не пугает одноразовость мотора, проблемы с турбиной?
Я этот мотор вообще стараюсь стороной обходить. 1.6 атмо на октавиях был хорош, не знаю, есть он сейчас или нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |