![]() |
Re: выбор тормозных дисков
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если на картинке - оно между синими деталями. Не зря же пишут толщину тормозного диска |
А что, у других дисков (новых, оригинал/не оригинал) другая толщина??? Ж8-0
|
Цитата:
P.S. я ошибся, виноват. 22. Посмотрел свои которые поставил. Вопрос снимается )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.-09907820 (21) 2.-09907810(11) 3.-09907875 4.-0990781X 5.-.... Всё, закрыли вопрос. Выбор сделан. |
Вложений: 1
ПО BREMBO
Видимо, не зря BREMBO рекомендует диски 258 мм. на Весту. Меньше будет буртик по кромке диска, т.к. эта часть не участвует в торможении. |
Пробег 74200.
Поменял передние диски с колодками. http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=269 Остаточная толщина стоковых дисков ("VAZ") 18мм. Стоковые колодки("Renault Galfer", 2-й комплект) -2...3мм. Претензий к тормозам не было. Диаметр дисков сток и новых-258мм. Прокатился на новых-ощущение, что на педальку давить приходится сильнее. м.б. приработка... Посторонних звуков нет |
День добрый , внесу свои пять копеек по тормозным дискам, родные поменял на пробеге 25... где-то, вместе с колодками . Поставил ATE диски и колодки , сейчас пробег 83000 диски под замену , колодки два раза за этот период менял, такие же ATE ставил. Возник вопрос тем уто использует BREMBO и диски и колодки , как они долго ходят . Цена коплекта вроде как одинакова ..
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут один раз привезли тормозные колодки от Логана -2 номер католожный не много перепутал я, так вот на них стоят увеличенные на 155мм и шире наших, вот как бы посмотреть как они крепятся на Логане супорта, вроде на Х рей такие же стоят. |
Я так понял что ресурс дисков BREMBO и ATE приблизительно одинаков,из личного опыта скажу , что колодки ATE отлично тормозят , никаких посторонних шумов и свистов нет, единственный минус кончаются быстро.Заморачиватся не стану тогда , закажу ATE .
|
Я вот бош ставил и диски и колодки. Доволен полностью. Не пылят почти не скрипят - проехал 15т. Если все будет норм - только их и буду ставить.
0986479103 BOSCH Диск тормозной 3 348.00 2шт 0986424795 BOSCH Колодки тормозные 1 336.00 |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |