Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3166)

STOpudoff 02.05.2021 22:16

Re: Долгое ожидание заказанного авто - 3

Цитата:

Сообщение от Ruwalwik (Сообщение 340766)
Я за интересующей машиной 300 км гонял, не хотелось ждать..

Я в Тольятти живу, у дилеров нет машин в наличии

Ruwalwik 02.05.2021 22:32

Цитата:

Я в Тольятти живу
Ну, а относительно рядом(в пределах 500 км) Самара, Ульяновск, Сызрань, Казань...Я свою искал по всей России просматривая, что есть в наличии в интересующей комплектации в итоге во Владимире нашел, а живу я в Мос.Обл

sal 02.05.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от STOpudoff (Сообщение 340765)
Например в какой?

Москва и МО, Техинком, у них большой склад.

Neibot 03.05.2021 04:00

Цитата:

не вариант просто в другой регион за ней съездить?
ждать ВАЗ... ну я не знаю )))
+
С текущими темпами переписывания прайсов и расходования госпрограмм - ждать себе дороже.
И продукция автоваза далеко не такой эксклюзив, чтобы несколько месяцев наблюдать за ростом цен.

Цитата:

Например в какой?

Да прямо у вас щас машина числится в наличии
https://vikingi.lada.ru/ds/cars/vest...ss/prices.html

А так - открываешь дром и/или авто.ру и ищешь в объявлениях новые авто желаемой комплектации. Там для новых отдельный фильтр.
Исходная точка поиска и допустимое расстояние задается.
Находишь, лезешь на сайт дилера, убеждаешься что это официалы и машина в наличии, звонишь, бронируешь.
По брони - у нас местные просят перевести тыщу, которую вносят в кассу и отправляют взамен чек. В Москве забронировали вообще просто так.
Далее, договариваешься что когда и как, документы можно с ними подготовить заранее дистанционно, в т.ч. и на кредиты-госпрограммы.

В радиусе 500 км от Тольятти несколько свежих объявлений.
https://togliatti.drom.ru/lada/vesta...e&order_d=desc

Прыгаешь в поезд ближе к ночи, спишь, утром ты на месте.
Подписываешь заранее подготовленные салоном бумажки и укатываешь к себе в Тольятти.
Делов на один выходной.

Я своего хрюна забрал через 2 дня после того как местные официалы мне в середине апреля озвучили срок июнь-июль.
С поправкой, что это не точно, т.к. завод может сдвинуть график.
Потратил выходной, но сэкономил месяцы ожидания (один новый прайс с тех пор уже был), и 80к по госпрограмме.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

В радиусе 500 км от Тольятти несколько свежих объявлений.
Но прям щас можно и не подрываться - прайс уже переписали и лярд на госпрограмму у РН-банка кончился за 2 недели апреля.

А вот как вкинут еще 5 лярдов (середина мая-начало июня) - вот тогда лучше не тормозить. Т.к. это будет касаться уже всех локализованных моделей - выгребут моментально.
А скидка в 120к (св кросс с цветом в жире уже практически 1.2кк.. однако) слишком неплоха, чтобы раздумывать и лениться прокатиться до соседей.

МГК 03.05.2021 08:53

Вложений: 1
Цитата:

Например в какой?

выбирай )))
Вложение 11975

МГК 03.05.2021 09:05

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 340836)
сэкономил месяцы ожидания (один новый прайс с тех пор уже был), и 80к по госпрограмме.

вот только авто подорожало как раз на эти же 80 тыр :smile-big:
13 апреля св люкс - 904 тр
3 мая - 990 тр

Neibot 03.05.2021 12:45

Цитата:

вот только авто подорожало как раз на эти же 80 тыр
13 апреля св люкс - 904 тр
3 мая - 990 тр
Ну обычные люксы - они же не так, что 13 апреля - и всё, сразу исчезли из салонов и автовозов.
Поглядел щас - последний 1.6мт св люкс выкладывали в Воронеже 27 числа.

МГК 03.05.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 340872)
Ну обычные люксы - они же не так, что 13 апреля - и всё, сразу исчезли из салонов и автовозов.

нет их даже в прайсах
по всей стране "старых" десятка не наберется, да и те в сургуте и подобных ебенях

Neibot 03.05.2021 13:44

Цитата:

нет их даже в прайсах
Из прайсов исчезли сразу - тут все как положено )

alexeyka_k 04.05.2021 04:51

В наличии у дилера несколько машин, на всех уже стоят допы. На заказ говорят до 3 месяцев. Комплектацию комфорт столько ждать или обманывают чтобы купил у них с допами?

Александр78 04.05.2021 07:57

ты уже продал свою что-ли

-SVS- 16.05.2021 18:41

Цитата:

Сообщение от STOpudoff (Сообщение 340762)
В середине апреля заказал св кросс люкс престиж на варике, машина пойдет в производство 17 июня

Откуда такая точная инфа по дате производства? Я 24 апреля заказал тоже СВКросс люкс престиж. Пока дилер не дает инфу по датам. ВИНа говорит тоже пока нет. Помню ФФ2 заказывал, так на форуме по номеру заказа выдавали вин и дату производства говорили. Прошу подсказать как тут? В наличии нужной комплектухи нет нигде. Допы от дилера не нужны, т.к. сам буду ставить только нужные мне.

tsu 16.05.2021 20:14

Цитата:

Пока дилер не дает инфу по датам. ВИНа говорит тоже пока нет.
Это очень странно. Ибо ВИН появляется буквально как только диллер делает заказ на завод на производство. По крайней мере, мне так пояснили и вин показали.

MVA58 16.05.2021 22:01

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 342450)
Это очень странно. Ибо ВИН появляется буквально как только диллер делает заказ на завод на производство. По крайней мере, мне так пояснили и вин показали.

VIN появляется, когда машина появляется в плане производства. До этого момента заказ ОД - просто заявка.

Шептун 16.05.2021 22:09

Не слушайте дилера. Если оплатили полную стоимость, то в течении 3-ех дней вин должен быть у дилера. Нет, сразу на "Клиентскую службу" завода АвтоВАЗ 8 800 700 52 32 https://www.lada.ru/ А там вами займутся это их работа, вам звонок, что они перевода не получали, дилеру -втык! У меня так было и ещё у одного человека, вместе покупали, где то неделю, может 10 дн. решали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 342458)
VIN появляется, когда машина появляется в плане производства. До этого момента заказ ОД - просто заявка.

Нет, есть такое понятие "Склад готовой продукции" если оплата сразу, то и вин как я писал выше.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.