![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 3
Да не, пацаны :smile-big:
Веста с АМТ есть у моего старшего сына, так что я и покатался и покопался.... Да, нам, старперам, как раз поэкономней надо. :smile-big: А про популярность - просто для статистики. Интересно, если АМТ такая непопулярная, то это или старперов мало или вопрос с качеством.... |
Цитата:
|
Я тогда, как старпёр в меньшинстве, считаю, что АМТ+ГБО получается самое экономичное. Сейчас после последней индивидуальной перепрошивки под газ, вообще ненарадуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
если повезет, к 60 ткм как раз наэкономишь разницу в начальной цене ))) дюже интересно, с хрена ли она вообще там эта экономичность появилась, при полностью идентичных вводных? |
Цитата:
экономия есть небольшая, но она только на стенде может быть, где испытывали |
Цитата:
в жизни не поверю, что архаизм, стоящий на Весте, тут выиграть что-то мог |
Цитата:
|
Цитата:
На прежней гранте с ручкой мне так экономно ездить не удавалось, несмотря на то, что гранта на 150 кг. легче. |
Цитата:
|
Цитата:
без обид, если что ))) |
Цитата:
|
Цитата:
сядь на ручку и делай как робот - включи такой же режим "пенса" и тупняк уверен, что по экономичности ты его утрешь, как щенка з.ы. даж не вспомню, когда видел "тупящую" Калину/Гранту/Приору |
Цитата:
|
Цитата:
ну не смешите тапки... некоторые разновидности ДСГ того же фолькса могут сделать человека только роботу Весты до него, как два раза до луны пешком стоит разок попользовать нормальный продукт, чтоб понять, насколько ущербна и бесперспективна поделка ВАЗа иначе, с чего бы вдруг они стали пытаться внедрить варик, если робот так офигенен, как некоторые уперто тут твердят? а ответ прост - не едали ничего, слаще морковки |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |