![]() |
Re: Плохо включаются передачи МКПП ВАЗ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на bh04 их нет - все плавно и чинно, авто спокойно едет с 1000 об |
Цитата:
|
Цитата:
смена софта убирает проблему, то при чем тут сцепа? если че, речь про меху идет |
Цитата:
|
Цитата:
Глючный софт ведёт к сокращению ресурса сцепы. Или озабочены поисками и заменой "магической" живучей сцепы только на АМТ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так а я про что?
Какой-то клоун бзднул, что сцепа говно, а стадо и побежало. Да и массово сцепа мрет на АМТ, где помимо говнософта ЭБУ еще один говнософт появляется Бегают стадом, впуски спорта за конячьи бапки ставят, банки суют, каты вырезают, колечки с канашки пихают Те же блоки Бош на двенашках с говнософтом, что в -20 свечи заливал А уж че только не изобретали, вместо "выкинуть говнософт и влить нормальный" Да че далеко ходить, в теме ЭСУД "суперромописатель" до сих пор твердит, что кроме его прошивок "все говно" и "ниче там не изменилось", вопреки логике и опыту владельцев авто |
Цитата:
|
Пришел ответ по плохому переключению МКПП, цитировать не буду, так как это информация не для всех, да и я обещал не афишировать, скажу в 2 словах: причин 2 это как уже говорили сцепление виновато и вторая причина это тоже обговаривали, качество наших шестерен и всего остального...
Вывод уже мой, понять и простить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |