Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Веста SW 1.8 АМТ из Сарова (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3489)

РОБОТЯГ 04.02.2022 01:39

Re: Веста SW 1.8 АМТ из Сарова

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 376478)
Обязательно своди, чтоб знал. Оно того стОит. Ну, мы время не потеряли - погуляли по территории, пофоткали всё, в здании на против кассы на втором этаже фильм посмотрели, там же тоже всякие экспонаты и фотографии выставлены. Три часа пролетели быстро.

А вот в здание напротив кассы мы по незнанию не сходили. Но по территории батареи погуляли. Хотели ещё на раритетном БТР-е (забыл модель) покататься, но передумали.

РОБОТЯГ 05.02.2022 01:09

Крым-2021. Ч.-4. День 4-ый. Балаклава: https://www.drive2.ru/l/609951877559245577/

leopold 05.02.2022 01:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от РОБОТЯГ (Сообщение 376479)
А вот в здание напротив кассы мы по незнанию не сходили. Но по территории батареи погуляли. Хотели ещё на раритетном БТР-е (забыл модель) покататься, но передумали.

Ага, при нас приехал мужик на какой-то легковушке (не обратил внимание на модель), пересел в бтр, завёл двигатель и уехал с территории на улицу! Вон он, слева, если не ошибаюсь, это БТР-152:

РОБОТЯГ 05.02.2022 01:42

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 376628)
Ага, при нас приехал мужик на какой-то легковушке (не обратил внимание на модель), пересел в бтр, завёл двигатель и уехал с территории на улицу! Вон он, слева, если не ошибаюсь, это БТР-152:

Да-да, вот про него я и писал. Как я понял БТР-152 был отреставрирован, судя по состоянию. Владелец катает на нём на коммерческой основе. При нас набрал группу и укатил в город. Можно было прокатиться, но мы как-то поздно опомнились.

leopold 05.02.2022 01:46

Цитата:

Сообщение от РОБОТЯГ (Сообщение 376627)
Крым-2021. Ч.-4. День 4-ый. Балаклава: https://www.drive2.ru/l/609951877559245577/

И ни одной фотки из музея:struggle:. В этом году в музее ещё интересней будет - туда подводную лодку притащили! Правда, грядёт строительство в Балаклаве - будут расширять причал.

РОБОТЯГ 05.02.2022 01:52

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 376630)
И ни одной фотки из музея:struggle:. В этом году в музее ещё интересней будет - туда подводную лодку притащили! Правда, грядёт строительство в Балаклаве - будут расширять причал.

Да я два видоса записал, но при просмотре выяснилось что качество видео не очень из-за низкой освещённости, а из-за порывов ветра временами ещё и слов гида не слышно. Короче не стал я такое выкладывать на Ютуб. А фоткать в темноте (освещение есть, но тусклое) тоже такое себе. Пешком мы внутри лазить не стали, ограничились прогулкой на электро-катере.
Зато с моря фотки красивые вышли, да и видео ничего так. Повезло с погодой: вроде не пасмурно, но солнце скрылось за облаками.

leopold 05.02.2022 02:06

А мы из гостевого дома на автобусе в Балаклаву ездили. За одним винишка прикупили. Жили в гостевом доме "Вятка" - наши Кировские организовали. На первой линии у Маяка на Фиоленте. На машине я только по пляжам передвигался, а в город на автобусе. Машин много, везде надо парковку искать, а на ОТ сел, 20р. заплатил и сидишь, пейзажем наслаждаешься:beauty:

РОБОТЯГ 05.02.2022 02:12

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 376633)
А мы из гостевого дома на автобусе в Балаклаву ездили. За одним винишка прикупили. Жили в гостевом доме "Вятка" - наши Кировские организовали. На первой линии у Маяка на Фиоленте. На машине я только по пляжам передвигался, а в город на автобусе. Машин много, везде надо парковку искать, а на ОТ сел, 20р. заплатил и сидишь, пейзажем наслаждаешься:beauty:

Это да, у ОТ тоже есть плюсы, особенно в незнакомом городе где напряжёнка с парковками. Мы в Ялте бросали Весту на парковке у Интуриста и больше её не трогали до момента отбытия домой.
На Фиолент мы ездили, но об этом в следующей записи.;)
А в Севастополе нам повезло с квартирой: что-то в шаговой доступности, а если отъехал на авто и вернувшись не нашёл свободного паркоместа, то прям под боком платная стоянка.

leopold 05.02.2022 02:17

Цитата:

Сообщение от РОБОТЯГ (Сообщение 376634)
На Фиолент мы ездили, но об этом в следующей записи.;)

Давай, Тим, выкладывай! Хоть облизнусь лишний раз:smile-big:. Фиолент - самое лучшее в Севастополе;). Если всё нормально, в сентябре снова туда собираемся:beauty:

РОБОТЯГ 05.02.2022 02:27

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 376635)
Давай, Тим, выкладывай! Хоть облизнусь лишний раз:smile-big:. Фиолент - самое лучшее в Севастополе;). Если всё нормально, в сентябре снова туда собираемся:beauty:

В плане природной красоты да, Фиолент один из самых красивых мест в районе Севастополя. И, что интересно, он вполне доступен для автомобилистов: за счёт плотных каменистых грунтов можно доехать до самого обрыва даже на пузотёрке. Мы вообще в дождь туда подъехали без проблем.
А отпуск у меня в этом году только в октябре, так что увы...:struggle:

leopold 05.02.2022 02:41

На Фиоленте в нескольких десятках метров от лестницы на пляж у Автобата. Супруга просила, чтоб ближе к обрыву не подъезжал:

РОБОТЯГ 05.02.2022 02:45

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 376637)
На Фиоленте в нескольких десятках метров от лестницы на пляж у Автобата. Супруга просила, чтоб ближе к обрыву не подъезжал:

У меня чёт фотки на сайт не грузятся, ладно, завтра на Драйв2 накину.
P.S. Жена тоже перепугалась, когда сквозь боковое стекло не увидела ничего кроме моря...:smile-big:

РОБОТЯГ 06.02.2022 00:30

Самые красивые фотки. Крым-2021. Ч.-5. Севастополь. День 5-ый. Дельфинарий, Фиолент:
https://www.drive2.ru/l/610028843373196471/

leopold 06.02.2022 21:39

А чего ты с правой части маяка-то не заехал? Там вид ещё офигенней!:beauty::

РОБОТЯГ 07.02.2022 01:33

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 376937)
А чего ты с правой части маяка-то не заехал? Там вид ещё офигенней!:beauty::

Дык, я ж не местный, поехали то спонтанно, по навигатору. Я и знать не знал где там маяк... Ну, будет повод ещё как-нибудь заехать, с другой стороны.:beauty:

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.