Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Первые "детские болезни" Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=531)

zhuk 02.03.2016 06:33

Re: Первые "детские болезни" Весты

Захрипел динамик один. Причем то хрипит то не хрипит.

Pawel 02.03.2016 07:02

Цитата:

Сообщение от kyr (Сообщение 23625)
Заводом выдвинуто предписание для сервисов и дилеров. При т.о или ремонте по гарантии автоматом менять опоры стоек и резинки стабов. Этакая отзывная компания. Меня вчера обрадовал дилер. Сразу ехать не обязательно, можно дождаться т.о

ГДе бы такое предписание прочесть, а лучше распечатать, чтобы прямо с ним к ОД

Дмитрий_Воронеж 02.03.2016 07:55

Цитата:

ГДе бы такое предписание прочесть, а лучше распечатать, чтобы прямо с ним к ОД
А попробуйте на горячую линию прямо от ОД при них позвонить.

Pawel 02.03.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 23657)

Хорошая мысль. Сейчас связывался с перс. менеджером по поводу отз. комп.
Он говорит, что как таковой нет. Но, если есть проблемы со стеклами и по подвеске, то приезжайте исправим.

Говорит, сам лично подойдет и задокументирует дефект. У нас как то так.

В общем я пока на будущее приспрашиваюсь. Пока с машиной все вроде бы нормально. Но чует мое сердце не на долго.

Falkon 02.03.2016 09:01

Цитата:

Он говорит, что как таковой нет. Но, если есть проблемы со стеклами и по подвеске, то приезжайте исправим.
Я думаю есть рекомендации по замене, а если клиент не жалуется значит все нормально...

АНДР78 02.03.2016 13:31

Что касается автоматического запирания дверей- данная опция активируется следующим образом: включается зажигание, затем нажимается кнопка запирания дверей и держится секунд 10. Затем зажигание выключаем. Всё- дальше машина сама блокирует двери при скорости от 10 км ч

Теперь первые впечатления: купил Весту четыре дня назад, уже второй день обиваю пороги сервиса . Проблемы следующие:
-вибрация рычага КПП на третьей передаче
-удары в задней подвеске (такое впечатление, что стойки с завода уже пробиты)))
-дребезжит что- то в водительской двери

С задней подвеской проблему не то, что решили, но уменьшили громкость ударов с помощью шайб, которые подложили под стойку (это они всем делают. Типа, рекомендация Автоваза

С остальными вопросами пока разобраться не могут. Вчера подтянули болты на коробке- не помогло. Ещё по трансмиссии- стучит выжимной при отпускании педали. Неприятный, глухой звук. А ещё- хвалёная механическая коробка РЕно воет, причём конкретно воет. Вот так.
Общий вывод- машина ещё "сыровата", её придётся доводить до ума...

Yurok 02.03.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от kyr (Сообщение 23625)
Заводом выдвинуто предписание для сервисов и дилеров. При т.о или ремонте по гарантии автоматом менять опоры стоек и резинки стабов. Этакая отзывная компания. Меня вчера обрадовал дилер. Сразу ехать не обязательно, можно дождаться т.о

А на какой тебе станции ДЦ сообщили такую информацию? мои что то молчат по этому поводу!!!

smsm 02.03.2016 14:02

Цитата:

машина ещё "сыровата", её придётся доводить до ума..
угу
и воет и зуд от двигла передаётся на ручку.
правда еле заметно.
мож регулируется как-то

Fedor 02.03.2016 14:07

Сегодня решил проблему некачественной работы щеток стеклоочистителя.
Купил германские гибридные Heyner. Все заработало)))
Только не понятно почему я это должен делать, а не завод???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 23657)

Звонил на горячую линию - там не в курсе про это. Сказали обращайтесь к дилеру...

serg100orel 03.03.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от АНДР78 (Сообщение 23742)
Что касается автоматического запирания дверей- данная опция активируется следующим образом: включается зажигание, затем нажимается кнопка запирания дверей и держится секунд 10. Затем зажигание выключаем. Всё- дальше машина сама блокирует двери при скорости от 10 км ч

Теперь первые впечатления: купил Весту четыре дня назад, уже второй день обиваю пороги сервиса . Проблемы следующие:
-вибрация рычага КПП на третьей передаче
-удары в задней подвеске (такое впечатление, что стойки с завода уже пробиты)))
-дребезжит что- то в водительской двери

С задней подвеской проблему не то, что решили, но уменьшили громкость ударов с помощью шайб, которые подложили под стойку (это они всем делают. Типа, рекомендация Автоваза

С остальными вопросами пока разобраться не могут. Вчера подтянули болты на коробке- не помогло. Ещё по трансмиссии- стучит выжимной при отпускании педали. Неприятный, глухой звук. А ещё- хвалёная механическая коробка РЕно воет, причём конкретно воет. Вот так.
Общий вывод- машина ещё "сыровата", её придётся доводить до ума...

у меня на Логане 2006 года тоже подвывала на 2,3и5 передаче .и тарахтела на холостых . на 120тыщах продал-родовой косяк . не бери в голову .

slogic 03.03.2016 02:07

Из разряда мелких болячек: http://www.youtube.com/watch?v=uxbQ9nvg5_Q

Дмитрий_Воронеж 03.03.2016 07:23

Цитата:

Из разряда мелких болячек: http://www.youtube.com/watch?v=uxbQ9nvg5_Q
Это из разряда - руки-крюки... Которые не мешало бы отрубить ...!

slogic 03.03.2016 13:31

Я эту ссылку получил с драйва, в которой владелец красной Весты столкнулся с тем же самым. Т.о. это не единичный случай.

Falkon 03.03.2016 17:12

Опять забыли прикрутить?

kyr 04.03.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Yurok (Сообщение 23746)
А на какой тебе станции ДЦ сообщили такую информацию? мои что то молчат по этому поводу!!!

Покупал в "техинком", там и сообщили,когда бархотки меняли

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.