![]() |
Re: Охранная сигнализация
Цитата:
|
Возможно повело после установки внешней сигналки, не принципиально. Я даже не стал озадачиваться тем, как должно быть. Посчитал корейцев странным народом)
Пару раз забыл снять с охраны, покричала, а потом уже на автомате алгоритм выполняешь и всего делов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У своей сиги в инструкции прочитал, что при открывании багажника ( нажимается одна кнопка на брелке и держится ) автоматически отключается только датчик удара. Двери при этом остаются закрыты и под охраной. Но в целях безопастности, чтобы не лишиться содержимого багажника, не стал подключать сигу для открытия багажника. Меня устраивает открытие штатным радиоключом. И попутно остался вопрос к установщикам сигналок. Есть идея подключить провод от педали тормоза к лампочке давления масла и лампочкке контроля зарядки акб. Возможно ли такое. Может кто подключал. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и сразу тогда вопрос по теме, может в штатной это уже есть. 1. Как штатная сига определяет автозапуск. 2.Что будет если перед авто запуском будет неисправен генератор, или с вечера вытечет всё масло. Хотя что это я . Наверняка там и автозапуска нет. Не в ту тему влез извиняюсь . Буду искать решение проблемы в другой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Штатная сига штатным брелоком (ключем) открывает багажник в режиме охраны. При этом ЦЗ по прежнему блокирует двери, но режим охраны отключается. Сторонняя (Пандора DX50) в режиме охраны открывает багажник, при этом режим охраны с остальных цепей не снимается и если захлопнуть багажник, то охрана работает снова в полном объеме без необходимости нажимать какое-либо кнопки. |
Цитата:
Было бы лучше для воришек если бы багажник снимался с охраны либо штатным брелком либо дополнительным. Многие у кого обчистили багажник наверное мечтают о такой работе сигналок, но поздно. |
Цитата:
откуда такое паническое настроение?)) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Господа товарищи... беру свои слова назад и прошу прощения за дезинформацию.
Штатным брелком (кнопкой с выкидного ключа) багажник открывается. При этом похоже и отключается датчик удара старлайна (А94). Режим Slave активирован. Со старлайна не открывает багажник пока не снимешь с охраны. Как то так... |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |