![]() |
Re: Сиденья, все вопросы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Снимал одну спинку,чтоб засунуть со стороны салона водонагреватель размерами 112*45*42,в багажник не лез,а одно место сзади должно было остаться для пассажира. |
Доброго времени суток
Надевал купленные чехлы на заднее сидение и случайно сломал крепления пластиковой накладки разъёма для крепления детского кресла (того, что размещен сзади, на спинке заднего сидения). Деталь вроде копеечная, но нигде не могу найти замену. Может Вам, где-нибудь на просторах интернета, встречались подобные вещи? |
Иногда, когда резко торможу, ощущение что сидение сдвигается вперед. У кого-то было такое?
|
Цитата:
|
Здравствуйте кто разбирал сиденье водителя отказала жопная попогрейка спина звонится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 12к, сидушка водительского креса уже изрядно подвышеркалась. Особенно под правой ногой. Не считаю что я свинья, или что-то еще, но факт остается фактом... У всех так, или пытаться дилера развести на замену по гарантии?
|
а не проще чехлы на сидушки сделать? из какой-нибудь эко-кожи, очень хорошо смотрятся и приятны на ощупь
|
О чехлах начал задумываться. В моей машине сиденья с завода черные, какие то мрачные. Хочется как то повеселее. Но, что выбрать? Был Фордик с кожаными сидушками, очень не нравилось. Зимой холодные, летом раскаляются, садишься как на сковородку. С экокожей не знаком, как на них летом? Не жарко? Или подобрать тканевые, например жаккардовые.
|
мне кажется жаккард не лучший вариант, сам не хочу эко-кожу, но вариантов других нет, хорошая кожа стоит космос, а плохая нафиг не нужна, товарищ на работе натянул эко-кожу и доволен ей вполне
|
Цитата:
Есть вполне себе приличная по тактильным ощющениям! За 7-10т.можно найти вполне приличные, за 12-15 бомбовские! Два года эксплуатирую Автопилотовские за 7т.-на наших югах нежарко. Но посоветовал бы Ас-интер- бомбовские и широчайший выбор, но подороже! |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |