Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

nikVL 22.04.2016 21:18

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 34019)
Чтобы его поймать надо всего навсего сырую погоду и постоять ночь или день. Его не поймать если ползать по стоянке перед ремзоной на полусомкнутом сцеплении на оборотах ХХ. Полусомкнутое оно работает плавно, двойной рывок идет в момент смыкания, особенно если на газ чуть сильнее нажать.

Поймал Серег я твой баг со сцеплением или фичу как правильно не знаю.Сегодня ночь сырая была,да и утро тоже.Аж три раза пока не прогрелась.
Так что ты не одинок:beauty:И это особенность АМТ Весты.Вот только нафига нам в Питере такое счастье? У нас сухие дни в году можно на пальцах одной руки пересчитать.
И это не неисправность диска.Точно так же у меня Нексия дергалась когда учился трогаться.Скорее не очень правильный алгоритм работы АМТ.В конце концов не ставить же из-за этого датчик влажности диска сцепления:beauty:

Ladavod 22.04.2016 21:21

Да, Николай, не обрадовал ты меня. Пока кроме меня не жаловались, я надеялся что со сменой диска все уйдет. С настоящим Валео у меня таких проблем на механике не было, а вот ВИС выпендривался во всю, я с ним намучился и новый выкинул в свое время. Интересно на робот нормальное импортное есть, а не якбоы Валео вазовского разлива.

nikVL 22.04.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 34397)
Да, Николай, не обрадовал ты меня. Пока кроме меня не жаловались, я надеялся что со сменой диска все уйдет.

Ну если только диск другого производителя попробовать.Лотерея в общем.

Ladavod 22.04.2016 21:26

Зато теперь есть повод окончательно на это забить. Нет худа без добра :)
Если закрыть глаза на это, в остальном машинка нормальная. Главное мне в ней сидеть гораздо удобнее чем в Гранте. Эх, сюда бы джатку и была бы вещь.

nikVL 22.04.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 34406)
Зато теперь есть повод окончательно на это забить. Нет худа без добра :)
Если закрыть глаза на это, в остальном машинка нормальная. Главное мне в ней сидеть гораздо удобнее чем в Гранте. Эх, сюда бы джатку и была бы вещь.

Может и доживём до гидроавтомата на Весте.

Ladavod 22.04.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 34417)
Может и доживём до гидроавтомата на Весте.

Да я ее лет на пять планировпл, там уже что-то другое будет.

Smitn 23.04.2016 10:03

Ladavod так и забей пока. Ведь не постоянно такая фигня, а там или лучше станет, или хуже.

Ladavod 23.04.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 34546)
Ladavod так и забей пока. Ведь не постоянно такая фигня, а там или лучше станет, или хуже.

А что еще делать. Менять? Так пусть это ходит пока ходит. Если хуже не будет, то рыпаться смысла нет. Вариант замены одного заводского Г на другое заводское Г меня не прельщает даже по гарантии. А там может и альтернатива появится и сервисы другие кроме дилера искуство адаптпции освоят. Главное чтобы хуже не становилось. Скоро посмотрю как она после двухдневного перерыва себя поведет. Правда сегодня сухо.

Smitn 23.04.2016 12:16

Ladavod, в Кудрово снегодождь фигачит, будет тебе влажность!

Ladavod 23.04.2016 15:02

Раза три - четыре подергалась, потом все прошло. Все как всегда.

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 34554)
в Кудрово снегодождь фигачит, будет тебе влажность!

К моменту проезда мимо Кудрово машинка была прогрета и высушена. Такое ей не страшно. Пока :)

nikVL 23.04.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 34562)
Раза три - четыре подергалась, потом все прошло. Все как всегда.

Аналогичная фигня.Если стартовать медленно не дергается.

Ladavod 23.04.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 34596)
Аналогичная фигня.Если стартовать медленно не дергается.

Да, чем больше газа, тем больше рывки. А из двора выезжаешь вроде и нет или совсем незаметные.

Smitn 27.04.2016 16:38

Меж тем Весту вижу в городе почти каждый день!

Ladavod 27.04.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 35077)
Меж тем Весту вижу в городе почти каждый день!

Ничего удивительного, дальше будет больше.

Smitn 27.04.2016 21:28

Ladavod особенно после майского повышения цен их больше покупать будут.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.