![]() |
Re: Температура ож
Цитата:
И я такой купил. Теперь буду думать. |
А я его на свою CВ ставил и всё было чётко, но я сразу ставил с его пружиной.
|
Цитата:
Тама то уже давно лежит в габажнике. Тут решил проверить.. Как с маховиком от 1.6. :)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Почитал отзывы про моторады.
Резюме - гавно. |
Цитата:
4 из 4, что мы воткнули в свои ведра, работают без нареканий |
ТАМА у меня умерла через 2 года
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала думал пробки там воздушные и т.п., но когда уровень ОЖ устаканился на норме, а темпа открытия приблизилась к правленной темпе сработки первой скорости вентиля, я приуныл. Ну и ссылка на отзывы - там почти половина негатива, в том числе на позднее открытие. Видимо стабильность качества их конёк. ))) Добавлено через 32 секунды Вдруг у кого есть корпус лишний термоса - попробуйте сварить его в кастрюле. |
Цитата:
С пружинкой которая послабее безо всяких танцев руками нормально ставится. Но в работе на градус-два температура дрейфует. |
Цитата:
|
Тут все просто:
202-88 на 88 202-82 на 82 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Купил, аж 2 вида - 85 и 88 Начну с 85, видимо. Ты опытный. Скажи, диаметр тарелки этой вставки одинаков с диаметром заводской тарелки? Какие то они миллипуперные. |
Цитата:
На исправном термостате это понижение градусов на 6-8 и имеет несколько циклов. Здесь .я про Калину (126 двигатель), но думаю такие графики реально помогают оценить работу термостата на любой машине. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |