Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9065)

Варвар59 10.05.2021 10:59

Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2

Угоняют ВСЕ машины с ЛЮБЫМИ сигнализациями.
От финансовых потерь поможет только каско.
Сигналка только для удобства

Botsmann 10.05.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 341750)
От финансовых потерь поможет только каско

Это не всегда так. Да и стоимость договора страхования на прямую зависит от количества и качества установленных противоугонных систем.

Кадыржан 10.05.2021 14:01

Так на брелке или на телефоне? Или на брелке И телефоне?
Да хоть на брелке только

Chkdsk 10.05.2021 14:55

Шептун
А если АКБ сядет, как этот электрозамок открывается? И вообще, зачем он? Сигналку же в салоне размещают.

Варвар59 10.05.2021 15:06

Цитата:

Да и стоимость договора страхования на прямую зависит от количества и качества установленных противоугонных систем.
у меня при страховании лишь спросили: с АЗ или нет будет. всё.

у моего близкого друга, у тестя угнали тлс200 через 3 месяца после покупки. там и спутниковое слежение и самая дорогая сигналка стояли.
каско не было. в итоге одни убытки. спутниковая контора тоже отказалась выплачивать ущерб (машина пропала с радаров в первую же минуту угона), хотя по договору должна была.
так что смеюсь над на вашими рассуждениями о взломоустойчивости сигналок...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chkdsk (Сообщение 341778)
Шептун
А если АКБ сядет, как этот электрозамок открывается? И вообще, зачем он? Сигналку же в салоне размещают.

на капот замок ставят тогда, когда эбу находится под капотом, чтобы машину не угнали путем подмены эбу.
вопрос питания здесь не самый важный.

Botsmann 10.05.2021 15:19

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 341779)
так что смеюсь над на вашими рассуждениями о взломоустойчивости сигналок...

Да собственно, я с тобой полностью согласен - стояла бы задача угнать, угонят. Сигналка в моём понимании это какая то защита от шпаны и наркоманов. Ну и удобство, само собой, если всё по уму сделано.

Варвар59 10.05.2021 15:38

Цитата:

я с тобой полностью согласен
у тебя не раздвоение личности? то ты не согласен со мной, то согласен :) ты меня пугаешь

Chkdsk 10.05.2021 15:48

А у весты где ЭБУ стоит?

Botsmann 10.05.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 341786)
у тебя не раздвоение личности? то ты не согласен со мной, то согласен :) ты меня пугаешь

Смчего ты взял? Где это я был (в данном вопросе) с тобой не согласен? Или ты додумываешь то, чего я не написал?

Кадыржан 10.05.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от романыч48 (Сообщение 341403)
Так на брелке или на телефоне? Или на брелке И телефоне?

Добавлено через 1 минуту

Если есть запуск с кнопки - остальные обычно тоже есть.

Как вариант Е96v2

Так на брелке или на телефоне?
Можно просто на брелке

Дмитрий_Воронеж 10.05.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от Chkdsk (Сообщение 341791)
А у весты где ЭБУ стоит?

В багажнике, в районе запаски.

Шептун 10.05.2021 19:48

Цитата:

Сообщение от Chkdsk (Сообщение 341778)
Шептун

Резервное питание спрятанный разъём бат. "Крона" с выдержкой по времени (у меня 15 мин.), даже если угонщики найдут куда подключиться время против них. Блок ЭБУ подмена с обходом иммобилайзера. Сигнашку если и выдерут машина не поедет.

Пользователь_007 14.06.2021 09:00

Приветствую. Нужен совет по выбору сигнализации на весту cvt.
1. В идеале управлять только родным ключом и смартфоном + метка, не хочется таскать связку из двух немаленьких брелков. Только не совсем понятно как будет работать родной ключ, местные установщики говорят что не будет при заведенной машине работать, кто говорит будет но могут отказывать разные системы. В пандоре сказали чего-то там разрывать надо, видимо не все местные знают что и как.
2. Следующий момент - мягкая посадка. тоже показания установщиков делятся на противоположные, на оф сайте пандоры поддержка сказала что не рекомендуется использовать перехват зажигания, почему не сказали.
3. Выбор стандарта связи, 2г или 4г. реальность такова, что 4г это +8-10 тр к стоимости примерно. Как думаете, на сколько критично?
4. Слышал есть какая-то блокировка радиоканала родного брелка, типа он любым грабером считывается. Можно поподробнее об этом, если кто разбирается?
5. Какие функции поддерживает веста для управления по кан? например хотелось бы подогрев лобового и климат. или это по аналогу цепляют?
6. Стоит ли устанавливать скрытое радио реле, чтоб повысить стойкость к угону на 100500 очков?
7. Рассматривал старлайн s96 gsm gps и пандора 1800, с 4г у старлайн самый дешевый комплекс as97 вроде, у пандоры dx-4gs (или без ugc подешевле). у этих сигнализаций есть программируемые каналы?

Можно конечно загнать машину к любому установщику и не париться, но как показывает практика, если не разбираешься в вопросе, то ничего хорошего не жди, лапши на уши навешают и денег сдерут три шкуры. Хотелось бы приехать и сказать вот это подключи так, а вот это вот так. А то один мне рассказывал что кан лин это никому не нужные игрушки (видимо любитель кромсать проводку), что управление ключом при заведенной машине это можно реализовать, но только на сигналке за 60тр и другую ересь. Видимо привык блондинкам ставить самый примитив за нормальные деньги. В общем надеюсь на помощь сообщества =)

Дмитрий_Воронеж 14.06.2021 09:41

Цитата:

у старлайн самый дешевый комплекс as97
Как бы я ни любил Старлайн, но на сегодня систему седьмого поколения ставить не стал бы.

Пользователь_007 14.06.2021 09:50

Цитата:

но на сегодня систему седьмого поколения ставить не стал бы.
почему? сырая еще? у старлайна больше ничего с 4г нет и отдельно 4г модемов тоже пока нет. есть кто пользовался 4г и 2г системами, стоит того переплата за 4г? с 2г при загрузке сети (праздники, массовые мероприятия) читал можно недостучаться до машины

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.