![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
если вещь может кому-то послужить, то почему не сделать это? а на антикварные вещи вообще надо по другому смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
У мну куча вещей (детские, не тряпки, в идеале что жалко просто выкинуть) за 3 копейки ни разу не продались. В итоге уедут на помойку. )) |
Цитата:
|
На работе кинули клич, люди несли в течении месяца всё для детей, набралось очень много всего.
Детский дом забрал и всё, больше не приезжают. Найти меценатов и через них отдать. В частном скорее всего не возьмут. А такие шевства бывают у нормальных предпринимателей, они какой-то процент скидки по налогу имеют. |
Цитата:
А всякие сообщества - связывался, нуивонах, ибо я же должен бегать к ним, что-то показывать и т.п., типа это надо мне, а не им. Помойка ближе. Ну а щас и у мну появился гараж, да ещё и подвал скоро доделаю, будет где похранить временно ненужное дома. ))))) |
Цитата:
я раньше много че отдавал туда |
Цитата:
|
Закончил вчера переоборудование системы отопления и горячего водоснабжения под газовый котёл. Даже котёл запустил... без газа:beauty:, воздушную пробку выгнал, температуру воды в системе показал, турбинкой пошумел и выдал ошибку по отсутствию газа:smile-big:. Щас только газа в трубе не хватает, остальное всё сделано. Ааа, в выходные воду в системе отопления поменяю на дождевую, пока заполнил из скважины, а вода в скважине очень известковая, не желательно такую в отопление загонять, заполнил пока для проверки. Остался открытый вопрос по бесперебойнику, дешёвые - всё фигня, а нормальные дорого стоят, пока борюсь с жабой, почти поборол.
|
Теплоком ST 555 для котла пока работает, гарантия 5 лет.
Добавлено через 1 минуту https://yabs.yandex.ru/count/WaGejI_...BE%D0%BC+st555 Добавлено через 1 минуту По беспребойнику надо ещё АКБ Добавлено через 1 минуту Антифриз не рассматриваешь? |
Цитата:
на теплоноситель (типа антифриза) пока денег жалко или не хватает? |
|
Читал тырнеты - антифриз не рекомендуют, так же как и дистилят. Дождевая - само-то. В субботу заполнил дождевой, вчера купил бесперебойник "Энергия Про 500" + акб на 55 А/ч. Сделали скидку почти 5 тыр., не смог отказаться. ИБП в 18 обошёлся, и акб в 10. Без скидки 32800 было бы. При 100Вт нагрузке на акб данной ёмкости заявлено 5ч20мин автономной работы, у котла же максималка 110Вт - это на макс. оборотах циркуляционного насоса, а я на мин. буду использовать (система не большая), итого 80-90 Вт, 5 с половиной часов автономки хватит за глаза.
|
Ну чо Молодец! Но не знаю, где и что читал вода даст тебе ржавчины в любом случае позже сам увидишь. На насосе должен быть по центру болт через год открути и посмотри + пишешь малые обороты на насосе, у меня 3 положения стоит на максимально, летом котлом практически не пользуемся., тёмный налёт внутри есть. Не думаю что если дождевую залить в авто и она будет лучше чем антифриз для помпы. Зимой у нас свет откл. Бывает и на сутки
|
Цитата:
у меня друг в доме уже года 3 использует специальную жижу для отопления (читай, антифриз). ноль проблем. Добавлено через 28 секунд Цитата:
ПС: единственная |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |