![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки
Цитата:
https://yadi.sk/i/Yjm1Tt69tJRic Там что-то, предположительно разъем, стучит о трубу, которая проходит под панелью. |
Цитата:
|
Бардачок я снимал - это не трубка и уж тем более не банальщина. Звук идёт конкретно со стороны магнитолы, и звук конкретно металлический. Может этого не слышно на видео, но это так. И появляется он больше при торможении, т.е. что-то приближается к трубе и стукает по ней.
|
От саба в багажнике тряслась и гремела на большой громкости задняя полка. Обклеил сегодня её битопластом 5мм полностью с внутренней стороны. 1 листа хватило, тика в тику, оставшуюся полосу 10х30см просто прилепил на железо под полкой в середине, где самое высокое место полки. Теперь кроме баса из под нее ничего не звучит. шума стало из багажника тоже слышно меньше )
2 часа работы с перекурами, 260р убытка и один потерянный пистон ))) |
битопластом? оригинально))
|
Цитата:
А оригинального тут ничего нет ) карты дверей им тоже обклеивают когда шумят двери под акустику ) |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. бит лежит между железкой и самой декоративной полкой? тогда да, тогда понятно)) а я уж подумал что ты железку снизу (со стороны габажника) укатал))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
и это очень хорошо!...для продавцов)) бит - это заполнитель пустого пространства. он сминается и затем, когда деталь собрана - расправляется там, занимая весь доступный объем. но почему-то его народ и вместо маделина юзает, и даже вместо сплена)) а потом удивляются результатам |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еvilodya, если у Вас получится победить данную проблему, прошу сообщить как. |
Недавно появился дребезг, идущий из-за крышки под рулем, закрывающей блок предохранителей.
Сняв ее, обнаружил выкрученный наполовину (недозакрученный изначально?) саморез (левый нижний) крепления пластмассовой рамки, на которой расположен этот блок предохранителей. Машина из первых, конец ноября 2015. |
Цитата:
|
Недавно снимал эту накладку, на мой взгляд, там дребезжать нечему, у меня она изнутри обшита белой шумкой, на самой стойке есть разъём под обогрев заднего стекла - без накладки, да побрякивает, а с ней он прижат. У меня никаких звуков с той стороны нет
|
Цитата:
У меня противно начинает потрескивать вскоре после начала движения в задней правой двери т.н. верхний уплотнитель стекла (который изнутри обрамляет металлическую рамку), ездил сзади, прижимал его пальцем - треск тот час пропадал. Силиконовая смазка не помогла, думаю вырезать по его ширине кусок антискрипа и подложить под него (но не клеить, именно подложить), чтобы резинка не ходила и не стучалась об металл, сегодня займусь. Странно то, что характерный треск (или скрип) издают все аналогичные резинки, если на них надавить пальцем, но во время движения дает о себе знать только задняя правая дверь. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |