![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже менял только диск sachs и выжимной корзину оставлял родную, 35т.км отходил и появился дробный звук от него + с утра машину стало потряхивать при выезде с парковки.
|
Цитата:
|
Ну как то не хочется раз в 35-40тыс. км отдавать по 15тыс.руб за замену сцепления, на драйвер мужик писал что ему на дилере за его счёт поставили сцепление от 1.6 приехал он уже 14тыс. км и говорит что все нормально... но хотелось бы послушать ещё участников с такими изменениями.
|
Если ездить одному и аккуратно, то особых проблем не будет. Как только появится загрузка или активная езда, то сцепление быстро начнет кончаться.
|
Заводское сцепление, пробег 76 тыс. Появилась такая проблема. На холодную машина плохо едет в горку с места. Даже небольшой уклон педаль в пол обороты 1200(выше не идут), машина или стоит или как черепаха ползет. На ровной дороге трогается нормально. Минут через 10-20 езды после прогрева двигателя все становиться нормально. Специально пробовал большой уклон с места стартовать, проблем нет. Адаптация не помогает, регулировка вилки и прожиг тоже. Сцепление или корзина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил вчера вечером на тренировку, поставил машину, через 2 часа вернулся, завёл и начал движение, машина не едет, дёргается и еле ползёт. Подумал, что за пару часов остыла, осень, прохладно, остановился, думаю пусть прогреется, включил нейтраль. Интересно стало, как она на газ будет реагировать, плавно довожу газ до 3000, отпускаю газ и нажимаю тормоз, чтобы включить драйв, машину немного дёргает вперёд. Сначала подумал, что показалось, повторяю, обороты до 3000, перевожу ногу с газа на тормоз, машину опять дёргает вперёд. Не сильно, мы и сантиметра не проехали, но довольно ощутимо, хотя машина стоит на нейтрали. Как так?
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще крепко задумался, а не поменять ли АМТ на вариатор, так как ездить мне и впредь предстоит исключительно по пробкам (средняя скорость по БК в районе 20-22). Кто-то менял весту с АМТ на весту с вариком? |
Цитата:
|
Цитата:
минусы: более дорогое ТО, так же масложрущий ДВС (я уже молчу о том, что никого не дёрнуть, никогда не ставить ТСУ)... плюсы: более плавное движение.. как по мне так и с сатч диском у меня не плохо :) |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |