![]() |
Re: Гофра системы выпуска
Цитата:
Мне так видится. Кстати, спасибо тебе!!! Я когда полез измерять зазор от задней балки до пола, увидел хомут который бы завтра оборвался :) Не полез бы, имел бы проблемы в дороге. Первая сквозная коррозия на Весте |
Цитата:
Сегодня полезу масло менять, рассмотрю штатную, все размеры. Потом думать буду. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Какую варил? Электродом криворучке присрать можно? )))) Цитата:
Сегодня тож проверю сей хомут. |
Цитата:
Полуавтоматов делал, с ним любой сварщиком становится. Но помимо новой гофры нужен будет кусок трубы глушителя, чтобы в удобном месте приварить их к гофре, а после болгаркой подогнать к трубам на машине Намрял 200 под балкой, 190 под пыльником двс |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Осмотрел хомут с 2 метров - как новый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видимо условия у всех разные+ гаражи разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда содрал этот кусок ржавчины, трубы то же не развалились. Решил почистить мет щеткой посадочное место хомута, довольно сильно давил, так как грязь не поддавалась и вот только тогда трубы развалились. Кольцо, то что меж труб, отрывать и менять не стал. |
Вложений: 3
Поставил сегодня другу резонатор Фобос, встал хорошо. ничего нигде не упирается, не задевает. Работает тихо . Посмотрим в каком состоянии будет после зимы. Гофра на нем типа усиленнаяВложение 17582
Вложение 17583 Вложение 17584 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я другану уже лет пять В6 обслуживаю вплоть до заказа зап. частей, но он мужчина, во многом другом "мстит" от души, я наверно еще и должен остаюсь
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |