![]() |
Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2
Цитата:
Но явного негатива не вызывает, ездить можно. Удобнее ручки - тут без вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двухпедальная веста св в бомже завтра перевалит за 950 по прайсу..
С такими ценами (совсем не на машины) дай бог суметь хотябы сново Весту взять. Хотя опять такую же, ну пусть с вариатором - все равно неинтересно |
Цитата:
|
Да п....ц, седан комфорт 1,6 832к, к концу года под 900...
Эти редиски кста обновили оф. сайт, теперь там хрен че найдешь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ценники уже переписали ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Подробнее о модели, несколько экранов вниз и там есть кнопка скачать все комплектации в pdf. |
Цитата:
Цитата:
на простейший вопрос, когда появились комплектовки энджой ответ дал "отстань противный" хотя это четко прослеживается по гуглокэшам их сайта и смысл скрывать непонятен вот прям интересно, на судебный запрос они тоже так ответят? :smile-big::smile-big::smile-big: |
Сегодня поездил на солярисе самом наимаксимальном. Из того что запомнилось, дерьмонтин, он прямо реально дерьмонтин, я бы доплатил не за такую "кожу", а чтобы такой "кожи" небыло в моей машине. Запах нормальный, отвращения не вызвал, у китайской бытовой и компьютерной техники такой же, когда распаковываешь. В салоне тихо, только шум от шин, никаких трансмиссионных шумов и двигатель не слышно, по городу точно тише, чем у меня в весте. В весте может шумка на трассе и лучше, но в городе вой коробки и шум двигателя при разгоне шумят сильно. Пространства субъективно меньше, чем в весте, но не так сильно, как в прошлом солярисе. Сзади проехал за пассажиром, коленки были упёрты в сидушку переднего пассажира. В длину всё-таки меньше места. Может сидушки толще или сиденье слишком назад отодвинуто было. Музыка как в старой весте с мультимедией, слабо, удовольствия не доставляет, на фоне есть и есть. Щиток приборов шикарного лунного цвета, шкалы большие, стрелочки тонкие, супер, ничего не стОит, но сделано по уму, почему на весте не так... Двигатель с коробкой работают отлично, но машина новая, по другому и не будет. Бардачка нет практически. В общем если закрыть глаза на корейские задиры, то машина для 3 человек вполне нормальная. Но я не готов закрыть глаза на задиры и у меня 4 человека в семье. Поэтому мне не подходит.
|
Цитата:
вопрос с какого хрена даже на новой весте не так - риторический :smile-big: Цитата:
стоят такие бедные и никуда не едут |
Цитата:
|
Тоже солярис годовалый сегодня у меня на сход-развале был. Девушке в правое переднее колесо въехали, жестянку поправили, а на сход-развал ко мне приехала... Полазил там-сям и в салоне и под машиной... салон маленький, руль пластмассовый, на штампах, вид спереди не понравился (раньше не присматривался), на днище антикор по швам, но уже нашёл несколько рыжиков... не впечатлила. Девушка сказала, что в такой комплектации сейчас 1,25 млн. стоит. Хз, я б за такие деньги лучше св кросс взял:smile-big:
|
Цитата:
Ничего не напоминает? https://a.radikal.ru/a22/2107/f4/d252481a08ab.png Да-да, включая даже шрифты и радиальную оцифровку ) А корейцы тем временем прекратили изобретать велосипеды и срисовали всё у вага. Молодцы, вышло удачно. После вага приборкой я доволен ) Добавлено через 1 минуту ЗЫ кому интересно - на фото базовая приборка спортаж 3 дорест, 2010 год. |
Сейчас все и всё друг у друга копируют, все варианты уже изобретены и перебраны не раз, не вижу в этом ни чего криминального.
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |