![]() |
Re: Проблема с задней передачей.
Цитата:
Отсоедините наконечники тросов от механизма выбора передач, рукой повключайте разные передачи и запомните диапазон перемещений рычагов. Потом подергайте свободные концы тросов и увидите насколько они больше диапазонов перемещений рычагов нужных для включения передач. https://scorpion-car.ru/image/product/ZA/121414.jpg |
Re: Проблема с задней передачей.
Цитата:
|
Re: МКПП (Все типы) - 2
Приветствую . Люди ,помогите пожалуйста найти мануал с картинками по замене сцепления с коробкой МКПП Рено , ну не могу нигде найти. Везде мануалы по коробке ВАЗ. Буду признателен .
|
Цитата:
|
В общем, добившись ранее более адекватного переключения передач, теперь начну борьбу с воем.
В процессе экспериментов выяснилось, что воет не коробка, а что то другое, причем особенно ярко на 2000 об\мин. Просто раскрутите двигатель на месте с выжатым сцеплением, и услышите знакомые звуки. Теперь вопрос, что воет?) Генератор? ГРМ? вроде на ГРМ не похоже, там тон гула ниже и он немного по другому звучит(по опыту на других машинах, когда перетягивал ремень). |
Я пришел к выводу, что у меня в районе 2000 об/мин на 2-й слышно "пение" ГРМ. До Весты были Лачетти и у них после замены заводского комплекта ГРМ (даже на оригинал!!!) через какое-то время начинали "петь" ролики. Звуки, которые сейчас слышу на Весте, очень похожи на те, которые издавали ролики на Лачетти.
Хотя генератор я-бы тоже не стал исключать. Возможно, он тоже вносит что-то свое в "пение". А есть еще муфта компрессора кондиционера. |
воет коробка,нажмите сцепление в тот момент когда слышите вой
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|