Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Geram 27.10.2017 18:51

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 147869)
Согласен, вовремя выключить, проблем не будет, но как контролировать детей, вот в чем вопрос. Ну младшая у меня еще год в кресле будет, а за старшим надо следить.

ну у меня самодельный колхоз и все кнопки находятся спереди ,что конечно удобно
у весты сделано типа понтово, но неудобно для водителя с шаловливыми детьми и придется корячится вслепую и надеяться что они там не на включают.
ну а так как я планирую брать не макс комплектацию, то по началу придется туда кидать просто какого нить емелю чтобы не трогать проводку, а потом буду что то придумывать уже на постоянку

Chervonec 27.10.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 147859)
Пошел смотреть в живую машинку, у нас в Мартен-Авто два есть универсала.

У нас стоят две машины - 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Comfort - 639 900 руб и 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5АМТ / Comfort/ Image - 722 900 руб. Видел лично только вторую, менеджер говорит, что в обоих комплектациях одет двойной пол в багажнике, шумка там слабовата.

Голова моя не достает при посадке на заднем диване.
Размерность колес пока не знают, код у запаски вот такой - 8450000799 (R15 185 на 65). На 16 дисках стоит размер 195 на 55.
Мне кажется и вылет такой же, как на весте седан.

muxeu 27.10.2017 19:22

нифига я срач развел про подогрев, ладно понял нужен он людям пусть будет.
позвонить в выходные узнать где у дилеров может марс вживую есть глянуть..

inFINity_VRN 27.10.2017 19:30

Цитата:

менеджер говорит, что в обоих комплектациях одет двойной пол в багажнике
А сайт говорит нам обратное.

Bombas 27.10.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от aleks611 (Сообщение 147794)
Это не красный))) просто отсвечивает -это белый. Слежу за ним на драйве)

Это красный кросс сердолик . Белый был тест-драйвовский от салона и он удалил страницу.

Dar 27.10.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Geram (Сообщение 147870)
и надеяться что они там не на включают.

А чего бояться то? Термо и реле времени о безопасности побеспокоятся не?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 147879)
Это красный кросс сердолик . Белый был тест-драйвовский от салона и он удалил страницу.

Да, видно что красный равномерно лежит на всех плоскостях. Блики не были бы так равномерно.

muxeu 27.10.2017 20:25

а я тут по вечеру сел писать чего надо купить кроме машины в машину:
1.за зимнюю резину тут уже много терли
2. коврики в салон - т.к. идентичный с седаном решил SRTK брать - дешевле чем у дилера и по отзывам на драйве ложаться хорошо (если есть возражения опровергайте).
3. Коврик в багажник - мне нужен но чето цена у дилера конь 2200 за один коврик.
4. набор автомобилиста+компрессор+щ етку со скребком - на первые дни все есть из калины но надо обновить все тоже
5. секретки на колеса - никогда не пользовался надо поразбираться да посмотреть вживую что там подходит и какие купить.
6. блокиратор руля - все же при всех неоднозначностях решил поставить в модели для весты решил поставить, на калине положительные впечатления только от удобства использования.
-----
из более дальнего
1.поперечины на рейлинки - тут хочу поизучать что там со съемности при нашем типе крепления, нужны редко но метко. хотелось бы снимать если это дело 5 минут.
2.сетки в багажник - те что в обзорах понравились, но в аксессуарах пока один вид, а в обзорах еще и сетка-авоська была, ну и надо поизучать может небрендовые альтернативы хорошие есть (кто в теме подсказывайте)
3. подумываю над бутылочным домкратом входящим в штатное место - но есть сомнения во первых можно ли его возить горизонтально - очень не хочется чтобы потек, во вторых хватит ли минимума максимума высоты для спущенного колеса и высоты кросса (180-350мм серви клюс 75033 - подсмотрено на ютубе)
4. провода для прикуривания самодельные сделать - ну это так мечта давняя не полениться и сделать, вопросов нет лень только есть)
5. лопату надо какую-то.... в калине вожу обычную совковую лопату с черенком укороченным под ширину багажника, замечательная вещь нашей зимой, но в весте она уже будет как-то не комильфо, надо будет какую-то раскладную надежную искать видимо..

Вятич 27.10.2017 20:33

Посмотрел сегодня у одного из дилеров Кросс в цвете Марс Люкс с пакетом мультимедиа.
1. Цвет нормальный, но по мне так Сердолик в разы лучше, если сравнивать из ярких.
2. Багажник - всё понравилось, правда с высоким ростом придётся привыкать, что над головой висит дверь, после седана это пока непривычно.
3. Места в двух подпольных органайзерах немного, чемодан с инструментом не положишь, даже разложенным - мешает перегородка, хотя если её срезать... 4.Понравилась ниша в правом крыле.
5. Рейлинги на крыше имеют по три заглушки. Металлическая только центральная часть - начало и окончание пластик.
6. Передний бокс подлокотник ме очень понравился - удобно, хотя и маловат по объёму.
7. Боковые стёкла AGC, ветровое с обогревом Sisecam.

В целом автомобиль понравился, продолжаю ждать простой универсал люкс престиж карфаген.

sergey-78 27.10.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 147891)

2.сетки в багажник - те что в обзорах понравились, но в аксессуарах пока один вид, а в обзорах еще и сетка-авоська была, ну и надо поизучать может небрендовые альтернативы хорошие есть (кто в теме подсказывайте)

5. лопату надо какую-то.... в калине вожу обычную совковую лопату с черенком укороченным под ширину багажника, замечательная вещь нашей зимой, но в весте она уже будет как-то не комильфо, надо будет какую-то раскладную надежную искать видимо..

Может быть я и неправ, но сетки авоськи нет, есть две одинаковые сетки, просто одна из них повешена вдвойне, вот и получается своего рода авоська. Мне , кстати такое использование ее очень заинтересовало. Про лопату я тоже задумался, может купить короткую фискарс, и примастрячить в дальний органайзер, вместе с топориком.

Дим_Димыч 27.10.2017 20:53

Стекла новые или как у седана?)

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.